Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super camping pour une nuit nous avons apprécié la piscine, le bar/snack et la localisation

Par Alexandre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Grand Emplacement côté plage. Camping le long du bord de mer avec un accès plage est un plus, tarif

Grand Emplacement côté plage.
Camping le long du bord de mer avec un accès plage est un plus, tarif élevé qd on utilise pas l

Par Pascal il y a 4 mois

Tres bon sejour

Tres bon sejour

Par Elodie il y a 4 mois

Bon camping

Bon camping, dommage que les emplacements caravane soient petits

Par Christelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping confortable, les animateurs sont super sympas, la seul remarque serait quant à la propreté des sanitaires

Par Michel il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent ! Très chouette camping, idéalement situé avec une équipe d'animation géniale et très bienveillante.

Par Clarisse il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil et personnel très sympathiques . Cependant la musique en continue et le prix des services annexes (boissons jeux lessive vélos.. ) nous fait dire que nous ne reviendrons pas.

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping sandaya à barbatre ( noirmoutier) ensemble convenable manque relationnel avec les personnes qui y travaillent , manque d informations pour le planning des activités…

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Vraiment dommage d.avoir eu un chalet près de l.espace animation avec un petit de 4 ans du bruit jusque 23h !!!

Par Brice il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Vacances fatigantes dommage que tout le camping doive supporter les soirées animations qui n?intéres

Vacances fatigantes dommage que tout le camping doive supporter les soirées animations qui n intéressent pas tout le monde

Par Cécile il y a 4 mois

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Delphine il y a 4 mois

Vacances reposantes

Vacances reposantes réussies ! Nous venons depuis plusieurs année et c’est presque parfait… Nous recommandons pour grands et petits

Par Arnaud il y a 4 mois

Super séjour.

Très bon séjour dans ce camping familial.

Par Natacha il y a 4 mois

Calme et reposant

Camping familial proche de la plage. Respect du calme dès 23h. Sanitaires propres et nettoyés régulièrement. Bien situé sur l'île de Noirmoutier pour des vacances reposantes loin de l'agitation des grandes stations estivales.

Par Rozenn il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement parfait, ombragé. Accès plage très agréable

Emplacement parfait, ombragé.
Accès plage très agréable

Par Estelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Belle implantation mais animateurs clubs enfants en nombre insuffisant

Il s'agit d'un second séjour à la même période et avec les mêmes participants. L'implantation du camping est toujours agréable : bord de plage, arbres, logements espacés, ... Deux points négatifs étaient connus : internet payant de mauvaise qualité, piscine sous-dimensionnée (environ 18 m de long pour le bassin principal !). La grande déception provient de l'animation enfants : deux fois moins d'animateurs que l'année précédente. Ainsi, deux animatrices s'occupaient des enfants de 5 à 12 ans. Sans que cela remette en cause les qualités de celles-ci, il est évident que les enfants de primaire ne peuvent trouver une pleine satisfaction à n'avoir que des activités avec des enfants de maternelle. La régression est identique pour les ados: une seule animatrice; on peut d'ailleurs à peine parler d'activité Sandaya puisque il s'agissait à plusieurs reprises d'activités payantes extérieures (15 euros), le transport aller et retour étant assuré par les parents.

Par François il y a 4 mois