Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Globalement nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya domaine du midi, ce camping est vraiment très agréable, en bordure de mer, toujours propre, pas grand chose à dire sur le mobilhome, juste un peu déçu par les animations du soir, sinon super camping !

Par Yann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Positieve punten camping Domaine Le Midi: camping op erg mooie locatie, erg fijn zwembad met ligweide, erg vriendelijke personeel, mooie omgeving/regio.
Negatieve punten camping Domaine Le Midi: helaas erg slechte wifi (dat moet echt beter anno 2025), voetbalveldje echt veel te klein voor de 30-40 jongeren die daar elke avond graag willen voetballen.

Par Ronny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Always love staying at Sandaya sites. You are by far the best brand that I?ve come across. The only thing I find frustrating is that the site I want to use next year is already booked,I had the same problem last year. Maybe I need to start booking 2 years in advance but this speaks volumes of how great the sites are

Par Anthony il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping calme et equipe très sympathique et disponible. Mobilhome propre.

Camping calme et equipe très sympathique et disponible. Mobilhome propre.

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Bon séjour

Bon séjour, camping bien placé, accès plage, bel environnement. L’île de Noirmoutier est charmante. Nous sommes seulement déçus de la piscine, bruyante, pas de toboggan ou jeux pour les petits.

Par Mathilde il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil super animation super camping calme avec sanitaires propre mais pas de première génération

Par Alice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous sommes venu en caravane, beau emplacement à part que nous étions envahie par les moustiques toute la journée piqûre importante malgré les répulsifs utilisés, pizza très bonne, déçu un peu des frites
Sinon dan
s l

Par Valerie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ein toller ruhiger Campingplatz! Wir waren begeistert. Der Weg zum Meer ... 3min Anspruchsvolle sollten Auffahrkeile nicht vergessen, da es in der Naturdüne Gottseidank keine Rasengittersteine gibt :-)

Par Michael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super camping très bien entretenu emplacement camping car ombragé , sanitaire toujours propre, équipe d?animation super dynamique , merci Max et toute ton équipe pour votre dynamisme et votre joie d vivre . Merci aussi à Dorian et Océane toujours serviable et sympa

Par Noel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon accueil, personnel charmant, de très belles infrastructures (piscines, snack, courts ...).

Il fait très propre partout.
Petit bémol: le taille des deux chambres avec lits simples dans le cottage : chambres très étroites et peu de place de rangement dans celles-ci, ce qui est problématique quand il s

Par Véronique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bon dans l

Bon dans l

Par David il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable, camping calme et agréable

Séjour agréable, camping calme et agréable (que je connais depuis l'enfance)

Par Sylvaine il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien hormis le snack (cher, personnel peu aimable et peu compétent) Par ex gaufres froides et pizza

Bien hormis le snack (cher, personnel peu aimable et peu compétent)
Par ex gaufres froides et pizzas plus que moyennes

Par Cédric il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Les emplacements des mobilhomes sont très grands pas de vis-à-vis direct très agréable .proche de la mer.
Peut-être l

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping jolie infrastructures très bien emplacement très bien rien à redire par contre votre animation reste à revoir pour un 5etoiles je m

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Es war ein super Aufenthalt, sehr nettes Personal, prima Campingplatze. Alles sauber und ordentlich

Es war ein super Aufenthalt, sehr nettes Personal, prima Campingplatz. Alles sauber und ordentlich auch die Sanitäranlagen waren immer super sauber. Einzige Manko war, das die Animation fast nur nur auf französisch war, wenig auf englisch.

Par Manuela il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025