Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

DAMAGE

lala note aurait été 3 points plus élevée s'il y avait eu plus de clarté à la réception, ils nous ont dit qu'ils auraient appliqué le tarif ACSI mais nous avons payé plus cher car sans que cela nous soit expliqué nous avons choisi un emplacement non ACSI, ce qui est étrange étant donné que le camping dispose d'un nombre d'emplacements touristiques égal à celui des emplacements libres de structures de camping. nous avons besoin de plus de transparence

Par Lucia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pris une location mobilhome avec wifi, totalement inexistante. Bruyant

Pris une location mobilhome avec wifi, totalement inexistante.
Bruyant

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous cherchons encore pourquoi le 5*. les emplacements côté mer pourrait être mieux entretenu, embourdement.amination arrêté le 31 août.retour anticiper

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement du cottage !!! Collé à celui de derrière et celui de devant

Emplacement du cottage !!!
Collé à celui de derrière et celui de devant

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sandaya : la dernière fois....

Le camping noté 5 étoiles ne les vaut clairement pas : Des emplacements de camping sans aucune séparation (pas de haies, etc...) - des animations très moyennes, des sanitaires mal voir certains jours pas entretenus (pas de savon et essuie mains pendant plus de 3 jours car ils étaient en rupture de stock.... et en pleine saison!, un bar avec des prix onéreux et une piètre qualité, beaucoup de bruits le soir avec des jeunes qui se rassemblent et rigolent jusqu'à plus de minuit sans que personne n'intervienne.... Nous étions déjà allés chez Sandaya, dans un autre centre en Mai, où nous avions également été très déçus (pas d'eau chaude dans notre bungalow Premium payé une fortune, piscine glacée car moteur HS, etc... Nous avons souhaité redonner une chance mais définitivement, ils ne sont pas sérieux. Rapport qualité/prix très mauvais.

Par Cyrille il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dommage car camping bien situé

Ustensiles de cuisine rouillés, pas assez de prise dans le logement. Déjections non ramassées par les propriétaires de chiens, chiens non tenus et qui les laissent aller comme ils veulent.
Piscine non accessible, car aucun transat de disponible, les gens viennent posés leur serviette dès le matin pour revenir que l

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Zéro pointé

Nul archi-nul!!!! Des vacances gâchées a cause de ce camping pourri et sale. On est écœuré. Pas d’animations d’autre de personnel et de budget, c’est honteux. Soirée finale supprimée pour cause de Jeux Olympiques….merci pour mes enfants 🤮on ne reviendra jamais au camping Le midi de Barbâtre

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

ménage très mal fait, jacouzzi bien trop chaud les 2 premiers jours; cours d

ménage très mal fait, jacouzzi bien trop chaud les 2 premiers jours; cours d

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le camping était top ! Cependant, nous avons vécu une tempête - emplacement Bord de mer - en toile d

Le camping était top !
Cependant, nous avons vécu une tempête - emplacement Bord de mer - en toile de tente, nous avons demandé à 21h à la personne d

Par Eugénie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dérisoire déçu de l'ambiance ,la propreté obligé de nettoyer a notre arrivée.accueilli par des sacs poubelles devant notre mobil-home malgré notre remarque aux personnels d'entretien nous avons aussi trouvé des araignées,des blattes dans la salle de bain, cheveux dans le siphon salle de bain et poil sur nos matelas

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping décevant qui ne mérite pas ses 5 étoiles

Le mobilhome que nous avions loué avait une très forte odeur de poissons, les canalisations sentaient mauvais aussi, le ménage n'est pas toujours assuré entre 2 locations. Le camping n'est pas bien éclairé et équipé de 2 distributeurs de sacs à crottes et poubelles pour les chiens pour un tarit qui est passé de 5 à 8 € par jour d'une année sur l'autre. Il n'y a que la situation en bord de plage de la barbatre, pour moi la plus belle de l'île qui mérite d'y séjourner mais ce camping ne devrait pas avoir 5 étoiles ! Je connaissais ce camping , ça fait la 4ème fois que j'y séjourner mais il s'est dégradé, je ne reviendrai pas.

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

La honte !!!

A fuir Centrale de réservation qui nous conseille un logement inadapté avec un enfant d'à peine 1 an. Sale, non isolé, infiltration d'eau, fenêtres cassées et j'en passe. Dormir était impossible. Nous sommes restés 1 nuit et avions réservé la semaine. Nous n'avons même pas été remboursés. Une honte pour une chaîne comme sandaya !

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Vol / sécurité

J ai été victime d’un vol sans que personne ne bouge le petit doigt

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très déçu de notre séjour, il s?agissait pourtant d?un camping 5 étoiles, hélas vos clients ne sont pas à la hauteur ! Ils ne méritent même pas une étoile
Quand vous avez vos voisins, 3 vieux c? qui refont le monde jusqu?à plus de trois heures du matin et bien sur ces derniers sont déjà réveillés à 7 heures ! Et que de l?autre côté de votre mobile home, vous avez des voisins qui sont sur leur terrasse et mettent le son de leur TV au max pour pouvoir entendre, sauf que leur fenêtre reste ouverte de notre côté.
Bref, vous ne pouvez avoir un peu de calme, ni aux heures des repas, ni la nuit !

Par Herve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023