Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping soigné. Espace entre les bâtiments restreint. L

Camping soigné. Espace entre les bâtiments restreint.
L

Par Michelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Es war einfach Klasse. Wir haben beschlossen dort fahren wir .ist Sicherheit noch einmal hin. Das verdient mindestens einen zweiten Besuch

Par Thomas il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

très bien mobil home conforme au descriptif fait sur le site . WIFI moyen a parfois quelques problèmes de connexion .Emplacement + ou - calme mais bon on choisi pas ses voisins .Accueil du personnel et du service technique agréable et serviable .

Par Jérôme il y a 2 mois

Top-Organisation, schöne Lage, genügend Abstand zwischen den Standorten

Top-Organisation, schöne Lage, genügend Abstand zwischen den Standorten

Par Fritz il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Avons passé un très bon week-end en mobilhome. Très bon accueil. Arrivee tardive mais tout etait prevu. Personnel très sympathique. Piscine chauffée au top. Nous reviendrons bien volontiers

Par Client iona C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Très moyen

Très moyen

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon accueil. Camping calme, propre. Mobil home propre et agréable. Deux inconvénients à l

Très bon accueil. Camping calme, propre. Mobil home propre et agréable.
Deux inconvénients à l

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

We stayed in à teepee, it was great while the weather was good, but because the terrace has no shelter it was difficult in the wind and the rain

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très satisfait de notre séjour; le seul petit reproche que je formule est le caractère vétuste des sanitaires

Par Dominique il y a 2 mois

Logement,très bien, mis à part le lit de 160 impossible de circuler et d

Logement,très bien, mis à part le lit de 160 impossible de circuler et d

Par Francois09 il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour malgré une météo pluvieuse? proximité de la plage et calme Confort du lit, juste un

Agréable séjour malgré une météo pluvieuse? proximité de la plage et calme
Confort du lit, juste un petit bémol pour les chaises hautes dans la cuisine

Par Edith il y a 2 mois

Bien!

Bien!

Par Lionnel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le séjour a été agréable dans un Mobile Home très confortable, une seule déception importante, le salon de jardin en bois ne nous a pas paru adapté pour passer des bons moments de détente sur la terrasse, un salon avec des chaises aurait été beaucoup plus agréable en terme de confort.
Une très bonne note pour l

Par Pascal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025