Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

DAMAGE

lala note aurait été 3 points plus élevée s'il y avait eu plus de clarté à la réception, ils nous ont dit qu'ils auraient appliqué le tarif ACSI mais nous avons payé plus cher car sans que cela nous soit expliqué nous avons choisi un emplacement non ACSI, ce qui est étrange étant donné que le camping dispose d'un nombre d'emplacements touristiques égal à celui des emplacements libres de structures de camping. nous avons besoin de plus de transparence

Par Lucia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Par Brigitte il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Het achterste toiletgebouw is aan vervanging toe (oud en vies)

Het achterste toiletgebouw is aan vervanging toe (oud en vies)

Par Harrie il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Décus des prestations pour un 5 étoiles comparé à notre expérience de cet été au camping Sandaua du Lac de Serre ponçon

Par Lynda il y a 2 mois

Camping bien situé, emplacement de choix. Calme et propre

Par Valerie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super séjour sur un week-end de 3 jours. Personnel agréable et sympathique. Avons opté pour la location d'un logement. Avons apprécié son côté cabane avec sa décoration tout en bois. Seul bémol, pas de porte aux chambres mais des rideaux épais ce qui peut avoir un impact sur l'intimité dans le cadre d'un séjour en couple +/- enfants

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mobil home agréable, avec ses 2 chambres avec douche er wc séparés, bien exposé.

Par Regine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable, personnel très agréable. En revanche, le ménage du lodge était médiocre ; toiles d'araignée, bondes non nettoyées... Les WC et la salle de bain auraient besoin d'ouverture pour l'aération.

Par Joelle il y a 2 mois

Affiché 5 étoiles sur le papier, ces 5 étoiles diminuent vites une fois l

Affiché 5 étoiles sur le papier, ces 5 étoiles diminuent vites une fois l

Par Daniel il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le camping est sympa calme en septembre ...mais le logement était sale et j en ai d ailleurs fait la remarque a l accueil.c est dommage et très gênant lorsque l on invite sa famille a passer un week end nous sommes des habitues du camping le midi Noirmoutier sur des emplacements et c était chouette mais vraiment déçue de la propreté de la toile panoramique et dernière chose le matin du départ il est inutile de venir mettre la pression aux clients
Je suis déçue vraiment déçue

Par Francine il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Manque d information sur le camping à l'arrivée, pas d Pas de nettoyage correct des tentes panorama

Manque d information sur le camping à l'arrivée, pas d accompagnement. Pas de nettoyage correct des tentes panorama

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour pour un camping 5 étoiles on peut faire mieux ou sont les étoiles

Bonjour pour un camping 5 étoiles on peut faire mieux ou sont les étoiles

Par Hervé il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable mais ne vaut pas 5 étoilesLe point négatif c’est la restauration, pas de rest

Camping très agréable mais ne vaut pas 5 étoiles Le point négatif c’est la restauration, pas de restaurant et le snack n’ouvre qu’à 18 heures en basse saison Impossible de manger une crêpe dans l’après-midi au retour de la piscine

Par Simone il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement pas conforme à la description. On a froller l intoxication alimentaire dans leur snack. Les sanitaires pas propres. J

Par Kevin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024