Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Nous avons passé un bon séjour. Peut êtres un manque de informations par contre à revoir les placards trop haut impossible de prendre la vaisselle, la table pour les repas et chaises pas adaptée. Et marche du mobilhome à revoir
Court mais très bon séjour. Et très bon accueil.
Jolie région camping.très bie situé pour les promenades
Beau camping tout est prévu pour un bon séjour et en plus les sanitaires sont complets et bien entretenus
Séjour très agréable, très bon accueil et bonne écoute de l
Très bonne accueil partout le personnel du camping. Rien à redire.
j' aime beaucoup vos camping. Mais là j'ai été très déçu. J'ai réservé "Lodge Sweet Home" est je regrette beaucoup. le ménage n'était pas fait, les chambres sont exiguës, le matelas vieux et sans aucun confort. Nous avons très mal dormi. Le cadre est charmant et les animateurs sont super. Mais changer vos matelas!
Superbe accueil, mobil home très agréable, et très bon camping ??
Personnel agréable et poli, le parc est bien entretenu, logement moderne et bien agencé,
Nous avons passé un agréable séjour
Camping agréable et bien placé par rapport aux commerces et autres.
Je suis très content du séjour passé dans votre camping à Barbate très bonne accueil très agréable pour passer des vacances en famille