Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Très bonne expérience dans un tipi pour 2 nuits, nous avons adoré. Le cadre est très joli, camping propre et personnel agréable
Bon accueil, bonne organisation, bel emplacement, camping à taille humaine
Bien dans l'ensemble mais déçu du confort des couchages et du fait que la restauration/bar ne soit pas ouvert en continu sur la journée sur la période non estivale. La proximité avec la plage est un atout.
Accueil moyen! La brasserie : les produits encore congelés !
Excellent camping pour les enfants (animateurs très sympas et dynamiques, bonnes activités y compris pendant les vacances de printemps - aire de jeu attractive), cadre assez vert et nature, calme, très agréable, très bien situé.
Plutôt satisfaite grace à la belle météo
Un camping toujours aussi agréable, choix de l'emplacement payant cette année dommage.
Piscine intérieure trop petite pour le monde et pas très propre feuille etc..
Environnement agréable, grands emplacements mais malheureusement notre lodge n'était pas à la hauteur d'un camping 5*. Ouverture ouest, face au vent et mauvaise fermeture porte et toilers donc il faisait très froid.
bonne accueil. dans son ensemble.il faudrait ajouter une planche à découper dans le logement.merci.