Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Camping agréable au bord de l'océan. Bon Accueil, personnel disponible. Emplacements des mobilhomes bien organisés. A recommander.
Nous avons passé un agréable séjour, petit bémol nous n?avons pas pu prolonger notre séjour car l?emplacement était retenu. Nos amis restés sur place n?ont vu arriver personne.....
Logement correspondant aux attentes à part la plancha....Personnel accueillant, disponible et convivial...Emplacement correct
Un séjour des plus agréables. Les personnels donnent leur maximum pour nous satisfaire. L'espace est très bien aménagé.
Super camping endroit très agréable
Très bon séjour tout était parfait
Camping très agréable, à côté de l'océan, avec un espace aquatique agréable
satisfait pour la tente trappeur.
Pour les douches,impossible de regler la température de l
Rien à redire , mon dernier séjour s'est super bien passé .... pas trop de monde , pas trop d'animations le soir et surtout un super temps ...
Très bonne expérience. Le camping est bien placé. Notre mobilhome était bien placé également, à proximité de tout.