| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Philippe
Avons passé un excellent séjour, mobil-home design, fonctionnel. Accueil sympathique et professionnel. Tout est parfait
Voir plusFrancis
Voir plusThibaud
Voir plusThomas
Voir plusJacques
Demander à être à avoir les Mobil home mais pas possible il fallait payer 30? à cette période de l'année, cela aurait pu être fait gratuitement
Voir plusNelly
Voir plusSophie
Tente en plein soleil. Mauvaise exposition et très proche des autres. Déçue car nous aimons le concept sandaya.
Voir plusMaryvonne
Super séjour hors saison .... camping tranquille , pas trop d'animations. ....... Le top !
Voir plusMichel
Attention la propreté de la location doit être irréprochable et pour notre second séjour ça ne l'était ! C'est dommage , pour un camping comme celui-ci.
Voir plusMartine
Joli camping calme et bien situé personnel agréable bon accueil nous avons réservé un mobil home pour notre séjour qui était propre et très bien aménagé
Voir plusDidier
Séjour agréable dans un environnement reposant Cependant les lodges sont un peu exigus et le système d'ouverture des aérations n'est pas très pratique.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Content de notre passage
Content de notre passage
Expérience prouvée le 05/06/2023
Francis
Nous nous attendions à un camping plus haut de gamme car quand même 5 étoiles. Les équipements sont médiocres, l'accueil hyper décevant et froid, point restauration très médiocre. Aucune information sur les codes pour l'accès à la plage. Motards abstenez-vous, vous n'êtes pas les bienvenus.
Karine
Sérénité
Sérénité
Thibaud
Thomas
Camping agréable mais des choses à revoir.
Camping agréable et bien situé, en revanche l'espace jeux enfants étaient pleins de détritus et d'excréments d'animaux. Le mobile-home était spacieux, mais aucune chaises normales... Uniquement tabouret de bar et table de pique-nique, pas idéal pour des petits enfants ou les grands parents.
Jacques
David
beau camping emplacement vaste le top
beau camping emplacement vaste le top
Nelly
Beau site
Bonne expérience. Un peu fastidieux au début avec le versement de l'acompte, puis du solde et enfin de la caution. Mais le séjour s'est très bien passé. Logement propre. Site agréable. Nous n'avons pas du tout utilisé les activités sur place ; nous ne pouvons donc pas les évaluer.
Christopher
Sophie
Maryvonne
Michel
Attention la propreté de la location doit être irréprochable et pour notre second séjour ça ne l'était pas !...
Didier
Bon établissement dans l'ensemble.
Bon établissement dans l'ensemble.
Alain
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.