Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable avec de très bonnes animations. Seul bémol le manque de rangement dans le salon du mobile home

Par laurentetedith il y a 4 mois

Un havre de paix

Un havre de paix

Par Robert il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un excellent séjour, les animations étaient géniales et tte L équipe était vraiment sympathique.merci.

Par Laurent il y a 4 mois

accueillants

Personnels, pour tout les services impeccables, agréables Les piscines super pour les enfants ados et adultes de tout âges certaines activités non commencés vraiment qu'en seconde semaine de juillet

Par Yves il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bel emplacement, bien arboré, près de la plage. Les mobil home sont très confortables. Par contre les services sont chers (wifi, vélos, snack…) et il n’y a aucun équipement autour de la piscine (toboggans…) pour un 5 étoiles.

Par Meline il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien, propre et belle infrastructures ! Personnel d'animation pas très aimable, voir même mal aimable ! Les soirées ne sont pas terribles, même pas une soirée dansante ... Animatrices club enfants et ados au top

Par Luc il y a 4 mois

Negative

Negative

Par Alice il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

super mooie grote camping. wij zijn zonder kinderen, dus dan is 2 nachtjes wel voldoende.

met kinderen is dit paradijs. Vond wel dat wij de fijnste plek hadden in het bos. rustigste gedeelte en lekker beschut van de zon.

Zeer behulpzame mensen.
assortiment van de bar mag wel iets beter/uitgebreider qua assortiment en kwaliteit. (plankjes kaas / worst ..iets met vis)
keuze aan biertjes en 2 a 3 wijnen.

voor de rest heerlijk genoten.

Par Catherina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping agréable où il fait bon vivre. La densité de population est fluide

Camping agréable où il fait bon vivre. La densité de population est fluide

Par Fabienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Merci à l'équipe d'animation qui aura contribué à la réussite de notre séjour dans un cadre magnifique. Énorme pensée pour max, ethan et deborah

Par Sabine il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

C'est toujours avec grand plaisir que je viens passer mes vacances avec mes petits enfants au Camping "Domaine le Midi" à Barbatre. Mes petits enfants sont heureux de s'y retrouver et ne souhaitent pas aller ailleurs. Merci au personnel pour sa gentillesse.

Par Martine il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous sommes très heureux de ce séjour, très bon accueil, sanitaires toujours propre, équipe d

Par Edith il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour dans un cottage : accueil chaleureux et professionnel, propreté impeccable du cottage, equi

Séjour dans un cottage : accueil chaleureux et professionnel, propreté impeccable du cottage, équipement du cottage parfait, emplacement suivant notre demande, animateurs des enfants très enthousiastes, camping calme malgré toutes les activités proposées

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

2ème année dans ce camping toujours aussi agréable

2ème année dans ce camping toujours aussi agréable, propre et accueillant. J'ai vraiment préféré l'équipe d'animation de cette année moins "spectacle" et beaucoup plus tournée vers les vacanciers, avec une mise en avant de tous les membres même concernant le personnel du snack toujours souriant, agréable et serviable :) Bravo à Max pour la mise en valeur des équipes.

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024