Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable, très bien situé avec son accès direct à la plage. Les emplacements sont suffisamment spacieux pour ne pas se sentir les uns sur les autres (notamment dans la partie dédiée aux mobil-homes). Un mix Emplacements Tentes & Caravanes / Mobil-homes / Chalets, qui permet à cet établissement de conserver l

Par Géraldine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

presque tout bien

presque tout bien

Par Carole il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Propriétaire de chiens

Camping calme certain propriétaire de chien ne respecte pas la propreté, prendre un sac n'est pas difficile

Par Gildas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

tout va bien

tout va bien

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Situation géographique idéale avec accès direct à la grande plage.

Situation géographique idéale avec accès direct à la grande plage.

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dans l?ensemble bonne prestation. Environnement,propreté des locaux comme du site. Dans le mobilhome

Dans l?ensemble bonne prestation.
Environnement,propreté des locaux comme du site.
Dans le mobilhome,pas d?égouttoir pour la vaisselle, c?est basique et utile.
Ce que je trouve le plus dommage,c?est le manque de signalisation claire pour se repérer dans le camping.

Par Martine il y a 5 mois

Camping bien équipé mais manque de propreté pour les sanitaires collectifs

Camping bien équipé mais manque de propreté pour les sanitaires collectifs

Par Jane il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable, reposant, sanitaires très propres et la musique dans les toilettes bravooooo ! Fallait y penser superbe idée

Par Magali il y a 5 mois

Par Jean-Luc il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Beau domaine bien entretenu avec accès direct à la plage. Bel espace aquatique mais manque cruel de parasols autour de la piscine, malgré l

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonjour très déçu nous attendons une réponse car nous avons eu un décès familial et nous avons perdu 4 jours et pas remboursé avec un certificat de décès toujours en attente aucun retour de votre part .
Vraiment pas cool car prévoyons la mort d?une personne.

Par Lucaslulu il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

A recommander!

A recommander!

Par Rainer il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable et très propre Piscine bien entretenue, surveillée et contrôlée régulièrement,

Camping très agréable et très propre. Piscine bien entretenue, surveillée et contrôlée régulièrement, il manque juste quelques jeux dans le coin pataugeoire pour les petits. Petit bémol pour le snack où les produits ne sont vraiment pas fous.

Par Valérie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous devions rester 6 nuits et nous sommes restés 14 nuits... autant dire que nous nous sommes plus

Nous devions rester 6 nuits et nous sommes restés 14 nuits... autant dire que nous nous sommes plu dans le camping du midi

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Toujours un plaisir de venir au camping. Personnel au top.

Toujours un plaisir de venir au camping. Personnel au top.

Par Bertrand il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping, mobilhome très bien équipé. La partie piscines est très agréable. Personnel de l

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025