Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Très beau camping dans un cadre agréable et tout le nécessaire à proximité
Organisation bonne, check in et check out rapide apprécié mais pour le reste camping non digne d'un 5 étoiles. Trop de proximité entre les mobil homes, vaisselle sale à l'arrivée. Piscines bien mais ne correspondent pas à un 5 étoiles. Animations présentes mais idem pas dignes d'un 5 étoiles
J'ai passé de bonnes vacances mais il y a des choses a améliorer
Séjour très agréable dans le calme et la fraîcheur
Camping de taille correcte, plutôt familial. Hébergement agréable. Surprise en arrivant, nous sommes surclassés pour le même prix. Piscine agréable mais il manque un toboggan pour les enfants. Wifi non comprise dans le tarif, dommage
Très bon séjour comme d'habitude ! Très bon emplacement. Seul bémol cette année, les soirées étaient beaucoup moins sympa que l'année dernière et l'année d'avant. Pas de karaoké, pas de soirée dansante (hormis un just dance rempli d'ado !), et un seul concert (le même que l'année dernière...)pourtant les animateurs étaient super. Sandaya Barbâtre reste une valeur sûre, rapport qualité/prix au top !
Une excellente équipe d'animation pour petit et grand cette année nous avons passer 15 jours que nous n'oublierons pas grâce à eux. Si l'année prochaine la même équipe d'animateur reste en place nous pourrions revenir juste pour eux
Que ce soit le camping en lui même où l'équipe de professionnels en place, nous avons vraiment trouvé cette première expérience au top, au point que nous sommes certains de revenir l'an prochain
Une très bonne expérience pour une premiere fois dans ce camping
Deuxième séjour en 3 ans. Nous sommes toujours très satisfaits de ce camping, et envisageons d'y revenir.
L'emplacement en pente pour un camping car pas terrible sinon dans l'ensemble c'était bien
Personnel extrêmement sympathique et disponible , propreté à revoir dans les sanitaires .
Bel localisation et les emplacements sont spacieux .
Animations diversifiées mais parfois très bruyantes pour les emplacements proches .
Dans un camping 5 étoiles on attend mieux
Camping très agréable et bien placé. On a passé des superbes vacances. Très belle plage à coté
Terrasse un peu petite.manque peut etre2 chaise de bain de soleil manque à l'équipement et un barbecue électrique.