| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Audiger A.
Camping agréable ... Très propre et extérieur bien entretenu, les parterres de fleurs arbustes très jolis. Mobil-home au top.
Voir plusBrigitte
Sehr schöne Anlage, saubere Waschhäuser, wunderbarer Wald, große Parzellen. Es fehlt Bäckerei. Der Laden vor der Rezeption hat schlechte Ware
Voir plusGuido
Voir plusDelphine
Sanitaires propres et bien pensée. Proximité la plage et du centre bourg. Le personnel au petit soins des vacanciers.
Voir plusAlain
Un chalet un peu "daté". Une réception pas très "commerciale". Par contre le camping est très propre, calme et bien situé. Piscine, service et animations : "top".
Voir plusBeatrice
Voir plusChristian
Bien. Parcelle très sablonneuse pour un camping car. Responsable du bar pas très sympa. A refuser de nous vendre juste un sachet de thé et nous propose de l?avoir pour 3?50
Voir plusJean-Pierre
Voir pluselisabeth.redor
Locatif OK
Camping bien situé ,calme,bien entretenu
Personnel sympa et à l?écoute
Lionel
Nous avons été bien accueilli, emplacement mi ombre mi soleil comme souhaité, donc bien installé. Piscines au top accès océan direct. Personnel super sympa.
Voir plusJulie
Voir plusClaude
Agréable camping avec un personnel sympathique et souriant mais nous déplorons l
Voir plusDidier
Camping très agréable dommage que le bloc sanitaire près des jeux ne soit pas ouvert en juin
Voir plusUrsula
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Audiger A.
Brigitte
Aymeric
Tres bon séjour, mais l
Tres bon séjour, mais l
Guido
Sehr schöner Platz mit relativ ruhiger Atmosphäre und sehr freundliche MitarbeiterInnen und perfekte Lage an Ort und Meer. Relevant ist aufgrund der hohen Temperaturen und der Beschaffenheit der Unterkunft mit Metalldach, dass die Chalets keine Klimatisierung haben und auch das Fenster in der Küche für Durchzug nicht vorhanden ist. Ansonsten sehr gute Mietunterkunft.
Delphine
Constant
Bien dans l
Bien dans l
elisabeth.redor
Locatif OK Camping bien situé ,calme,bien entretenu Personnel sympa et à l?écoute
Locatif OK
Camping bien situé ,calme,bien entretenu
Personnel sympa et à l?écoute
Alain
Ne corresponds pas à un 5 étoiles
Ne corresponds pas à un 5 étoiles
Lionel
Julie
Très bon séjour de 3 semaines dans l'ensemble. - la piscine est très bien au niveau température , il manque peut-être des toboggans - les animations sont bien mais peut-être un peu répétitif en juin - très bonnes pizza au snack mais je déconseille les frites - très grand emplacement, attention certains ne sont pas beaucoup intimiste (pas beaucoup ou pas du tout de haie les sépare) - dommage que ça en soit pas du gazon car beaucoup d’écharde - au niveau du logement, fonctionnel et propre malgré quelques toiles d’araignées et araignées 🥹 - aire de jeux pour les enfants parfaites - et surtout ! Accès privé à la plage à quelques mètres
Claude
Laurent
Le site naturel exceptionnel n
Le site naturel exceptionnel n
Didier
Ursula
Expérience prouvée le 27/06/2025
Frédéric
Chouette mobil home emplacement sympa .
Chouette mobil home emplacement sympa .
Nicole
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.