Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Superbe emplacement, ambiance merveilleuse, juste les fenêtres ne sont pas à double vitrage, nous étendons la discussion des voisins ce qui ne me concerne pas du tout......

Par Mathieu il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Animations du soir ont perdu en intérêt : plus de groupes de musique

Les Animations du soir ont perdu en intérêt : plus de groupes de musique

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ne mérite pas les 5 étoiles annoncées. Sanitaires pas nettoyés régulièrement surtout le sol malgré un trafic de petites voitures électriques abondant. Personnel beaucoup trop jeune et manque d'encadrement.Spectacles biens, animations bof. Manque d'informations lorsqu'on ne possède pas de téléphone récent. En bref maxi profit mini dépenses.

Par Marie F. il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ménage mal fait lors de notre arrivée. Pour les tarifs de location pratiqués, j'estime que la prestation ménage de départ et la connexion Wifi devrait être incluse

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping très sympathique ,services nombreux, équipe de réception disponible équipe d'anim équipe d

camping très sympathique ,services nombreux, équipe de réception disponible équipe d'animation au top, pour les enfants et une mention spéciale a max pour sa gentillesse son énergie et son dynamisme pour les animations adultes et enfants, médaille d'or en cette période de JO

Par Maryline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Parfait !

Camping très agréable, très bien entretenu. Personnels au top. Le calme, la plage. Parfait !

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping propre et agréable, personnel très sympa et notre logement était très fonctionnel

Par Stéphanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dommage car camping bien situé

Ustensiles de cuisine rouillés, pas assez de prise dans le logement. Déjections non ramassées par les propriétaires de chiens, chiens non tenus et qui les laissent aller comme ils veulent.
Piscine non accessible, car aucun transat de disponible, les gens viennent posés leur serviette dès le matin pour revenir que l

Par Lucie il y a 4 mois

5 étoiles ? Mais où ?

5 étoiles ? Mais où ? Sanitaires jamais vraiment propres, douches qui sentent les égouts, chiens sur tous les emplacements qui pleurent ou aboient toute la journée...

Par Lilian il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Cadre idyllique et équipes très sympathiques

Domaine très agréable et équipes (réception, animation, snack) super sympathiques ! Cadre idyllique

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Uiterst jammer dat midden op de kampeerplek een boom staat Dit was op de site tijdens het boeken nie

Uiterst jammer dat midden op de kampeerplek een boom staat
Dit was op de site tijdens het boeken niet te zien
Aangekomen op de camping was er bij de receptie wel een plattegrond waarop dit te zien was
Mijn geboekte kampeerplek was ook bestemd voor een tent terwijl ik had aangegeven dat ik met een caravan kwam
Hier is verder niet op gereageerd

Par Martin il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

C'est la 3e année que nous passons des vacances au Domaine du Midi, je vous le recommande.

Par Andrée il y a 4 mois

Relativement correct sauf des voisins campeurs trop bruyants

Relativement correct sauf des voisins campeurs trop bruyants

Par Patricia il y a 4 mois

Zéro pointé

Nul archi-nul!!!! Des vacances gâchées a cause de ce camping pourri et sale. On est écœuré. Pas d’animations d’autre de personnel et de budget, c’est honteux. Soirée finale supprimée pour cause de Jeux Olympiques….merci pour mes enfants 🤮on ne reviendra jamais au camping Le midi de Barbâtre

Par Cécile il y a 4 mois