| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Jean C.
Agréable séjour, très bonne accueil, tout y était pour passer un agréable moment
Voir plusGuillaume M.
Voir plusGaelle
Très bon séjour, en période hors vacances scolaires, donc calme. Camping très bien entretenu, personnel souriant et efficace, prestations de qualité (piscine, accès plage).
Voir plusJean C.
Pour un camping 5 étoiles nous trouvons un peu moyen pourtant nous allons une fois l
Voir plusMarie-Thérèse
Très beau camping en bord de plage, calme et sécurisé, offrant des mobilhomes tout confort et prestations apprécies (location de vélos, épicerie, dépôt de pain). Personnel agréable. Satisfaite.
Voir plusSylvie
Pas de cafetière nespresso pas de parasol alors que c était dans la description du sejour. Impossible d être en terrasse à partir de midi
Voir plusÉmilie
Sublime endroit propice à la sérénité. Equipe d'animation au top. La piscine pourrait être améliorée.
Voir plusAstrid
Voir plusEric
Voir plusRoselyne
Voir plusEveline
Voir plusCeline
Voir plusClaudia
Voir plusPatricia
Voir plusChristine
Bonne mais attention les prix affiché avec la carte ACSI ne sont pas respecté 25€ au lieu de 21€ et côté plage 31€ au lieu de 25€......
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Expérience prouvée le 14/07/2025
Guillaume M.
Super séjour, nous reviendrons ! Le seul bémol porte sur le snack dont la qualité des plats pourrait être aisément améliorée. Sanitaires très propres, emplacements espacés, bonne animation ni trop ni trop peu, accès plage direct, 2 belles piscines chauffées, beaucoup de transats (on en a toujours trouvé même en pleine saison), bon club enfants.
Expérience prouvée le 14/07/2025
Jean L.
Accueil sympa
Accueil sympa
Eric
Des bonnes vacances assurées.
C'est un camping situé près de la magnifique plage du midi, à Barbatre sur l'île de Noirmoutier. L'établissement est calme, très joliment arboré, l'équipe d'animation est joyeuse, accueillante et très efficace.
Roselyne
Expérience prouvée le 21/06/2025
Eveline
Logement très confortable pour 6 personnes , dommage que nous ne pouvions pas avoir nos 2 voitures sur l emplacement car nous étions très loin de l entrée . Je déplore aussi le manque de produits pour le ménage ayant l habitude d aller dans ces campings c est la première fois que je constate ce manque et vu le prix ça me paraît indispensable.
Celine
Claudia
Patricia
accueil agréable. agréable camping, petit bémol, la piscine est fermée entre 13h et 14h. le cottage est très bien, spacieux, très bonne literie, mais les placards de cuisine sont trop hauts et difficilement accessible. pas assez d'
Brigitte
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.