| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Aurélie
Nous avons passé un agréable séjour au Camping Domaine du midi. Les emplacements sont top à 2 pas de l’océan. La place centrale avec le bar, le snack et la scène est parfaite 👍
Voir plusLebig G.
Site très agréable sous les arbres. Plage et piscine apprécié. Camping très bien tenu et très propre. Personnel charmant et à l
Voir plusDidier
Voir plusRichard P.
Voir plusMichael
Nettes Team, unkompliziertes Check in und tolle Atmosphäre auf dem Platz. Lage direkt am Strand einmalig. Sanitär sauber
Voir plusMerceron
personnellement je trouve que ce camping ne mérite pas 5 Etoiles je mets 6 car il est plutôt calme
Voir plusPauline
Super endroit tellement Fan des campings Sandaya on reviendra
Merci
Marcel
Een prima camping op een prachtige locatie met eigen strand toegang op een zonovergoten eiland voor de Franse Atlantische kust onder Bretagne
Voir plusSébastien
Très joli camping. Les emplacements sont spacieux. Les toilettes, douches et lieux de vaisselles sont très propres. Les animateurs ainsi que le personnel sont très accueillants et agréables.
Voir plusCaroline
Le camping est propre, bien entretenu.
La piscine est très agréable, au vue de la chaleur c
Bertrand E.
Très paisible , camping très agréable et de qualité
Excellent séjour avec nos Petits enfants.
David
très bon séjour dans votre domaine, activités multiples pour chacun, mobylome propre et bien situé, à coté de la mer, tout le personne est très aimable
Voir plusVirginie
Voir plusMichèle
Séjour au camping du midi à Barbatre. Nous avons apprécié la piscine et la proximité de la plage
Voir plusAnne
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Aurélie
Nous avons passé un agréable séjour au Camping Domaine du midi. Le emplacements sont top à 2 pas de
Lebig G.
Didier
Animation aquatique
Dans ce camping l’animation et particulièrement l’aquagym et l’aquafun sont de qualité. Il faudrait même augmenter de 30 minutes à 45 minutes les séances. Un vrai plaisir. Idem pour les danses autour de la piscine.
Richard P.
Merci
Marcel
Sébastien
Caroline
Le camping est propre, bien entretenu. La piscine est très agréable, au vue de la chaleur c
Le camping est propre, bien entretenu.
La piscine est très agréable, au vue de la chaleur c
Stephane
Pour un camping 5 étoiles il n
Pour un camping 5 étoiles il n
Guy
Tout à fait correct
Tout à fait correct
Bertrand E.
Très paisible , camping très agréable et de qualité Excellent séjour avec nos Petits enfants.
Très paisible , camping très agréable et de qualité
Excellent séjour avec nos Petits enfants.
David
Virginie
Michèle
Séjour au camping du midi à Barbatre Nous avons apprécié la piscine et la proximité de la plage
Pierre-Georges
lodge bien situé // à l
lodge bien situé // à l
Corinne
Bien malgré qq petits désagréments
Bien!
Anne
Déçu pour un camping 5 etoiles
Déçue par la vétusté de notre tente lodge ( des trous dans le revêtement entre autre), les sanitaires le sont aussi ( plus de porte manteaux dans les douches par ex). Personnel sympathique, piscine simple , sans toboggan, mais cela ne nous a pas gêné .
Expérience prouvée le 15/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.