Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

souci de l'emplacement, froideur à l'accueil, nous avons perdu une paire de lunette de soleil de vue, nous avons demandé à la réception mais on a bien vu que cela les dérangeait. les animations très bien ainsi que le snack d'une gentillesse. Nous les remercions.

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Par Carinne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bon séjour. Beaucoup de moustiques, malheureusement. Un peu déçue qu

Bon séjour.
Beaucoup de moustiques, malheureusement.

Un peu déçue qu

Tout s

Tout s

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping familial et agréable. Dommage que le calme ne soit pas fait respecter arrivé une heure tardive. Également, gros manque de communication à l arrivée

Par Carine il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

très satisfait de notre séjour sur votre camping, seul petit bémol étant au niveau de la restauration proposée, plutôt médiocre

Par Jean il y a 4 mois

Très bien sauf l

Très bien sauf l

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons beaucoup apprécié le camping Ombragé, le cottage*** très bien équipé, la literie confort

Nous avons beaucoup apprécié le camping
Ombragé, le cottage*** très bien équipé, la literie confortable.
L

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

vacances tranquilles avec toutes les activités prévues notamment pour les enfants

C'est tout a fait le camping pour des vacances familiales , 2 piscines a taille humaine, bien surveillées , calme , animations qui ne nuisent pas au repos de ceux qui ne veulent pas y participer Camping tres arboré agréable

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, très contente des animations et du personnel. Le camping est toujours aussi agréable et bien entretenu. J

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025