Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bonne accueil très bien placé pour la plage Bravo pour les animations et vos piscines très bon séjour merci à tous l'équipe

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

pièces de vie et terrasse agréables dans un camping idéalement situé cruel manque de rangement (alor

pièces de vie et terrasse agréables dans un camping idéalement situé
cruel manque de rangement (alors que quelques étagères ici et là suffiraient)
chambre parentale absolument impraticable : dommage ; aura passablement gâché le séjour des grands-parents (qui avaient financé ce séjour)
animations et staff appréciés

Par Bernard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellentes vacances. Dans la simplicité de vie en reconnexion avec la nature, proximité de la mer, entraide de voisinage, activités ressourçantes sans prise de tête, bref, de vraies vacances dans une ambiance familiale de camping.

Par Ryszard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Réactivité des services techniques et qualité des animations sportives (Max et Déborah) Super emplax

Réactivité des services techniques et qualité des animations sportives (Max et Déborah) Super emplacement à proximité des plages

Par Romaric il y a 4 mois

Bon séjour.

Séjour agréable, localisation idéale et personnels à l’écoute.

Par Frédéric il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable, camping bien situé et équipé, équipe d'animation très dynamique et sympathique.

Par Sarah il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

très beau camping, bien situé, propre et agréable. Le personnel est très agréable et l'ambiance est conviviale. Nous avons passé un très bon séjour en famille, juste au bord de l'océan. Le logement était neuf et bien équipé, rien à redire !!

Par Emanuelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Der Empfang war super freundlich und zuvor kommend. Die Nähe zum Strand ist toll. Die Stellplätze t

Die Stellplätze teils ziemlich uneben. Die Animation fand leider nur auf französisch statt, ohne z.b. englische Übersetzung.
Leider waren die Sanitäranlagen wirklich schmutzig ( obwohl vorher sauber gemacht wurde ) häufig kein Toilettenpapier und Seife. Für 5 Sterne etwas dürftig.

Par Ivonne il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très propre et arboré. Personnel d'accueil Nuit calme après la fin des activités à 23h.

Camping très propre et arboré face à une belle plage. Personnel d'accueil très agréable et disponible. Nuit calme après la fin des activités à 23h. A recommander pour un séjour à Noirmoutier

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

C'est la 1ère fois qu on va dans 1 camping. J ai choisi ...

C'est la 1ère fois qu on va dans 1 camping. J ai choisi 1 lodge pour le confort , nous avons été agréablement surpris par l espace , la propreté. Chaques chambres a sa sdb et wc , c'est super , sans compter l emplacement qui était génial , à 2 pas de la plage en plus. Entrée sécurisée aussi et contrôlée par 1 agent toute la nuit. On recommande , de plus , tout équipé , rien besoin de ramener

Par Weis il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping idéalement situé au bord de la plage, équipe animations au top, activités proposées très bien une super ambiance.
le seul bémol est le fait de ne pas avoir de réseau pour communiquer entre nous sur le camping .

Par Sandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Top séjour...je me sens tout reposé!!

Top séjour, beau domaine bien tenu. Dommage d'être à la mer sans vue mer (à cause des dunes...on ne sait pas tout avoir😉). Service impeccable, même pendant cette période de grande affluence. Je me sens reposé après ce séjour et ça...ça vaut de l'or !!

Par Gilles il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Bretagne zum Wohlfühlen und entspannen

Wir haben uns mit Befahren des Geländes sofort wohlgefühlt.
Angefangen beim sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, den für uns perfekten Stellplatz unter den Bäumen.
Die Animateure MAX, DEBORAH und ELISE waren immer gut gelaunt und haben jedem in der Familie das gute Gefühl gegeben willkommen zu sein!!!!!
Die sanitären Anlagen wurden mindestens 3 mal täglich sehr!!! gründlich gereinigt. Wenn, dann waren es die Gäste, die die Anlagen nicht sauber zurück gelassen haben.
Das Sportangebot ist super und vielfältig. Wir haben es gern und sehr häufig in Anspruch genommen.
Der Campingplatz ist angenehm ruhig. Spätestens um 23 Uhr war der gesamte Platz ruhig.
Uns allen 4 ist es nach 3 Wochen schwer gefallen, dass wir abreisen mussten! Vielen Dank an alle vor Ort für drei wundervolle Wochen Urlaub!!!!

Par Angelika il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024