Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping idéalement situé en bord de mer. Emplacements ombragés.

Camping idéalement situé en bord de mer. Emplacements ombragés.

Par Emilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour dans un joli camping bien entretenu et bien situé direct sur la plage et qui accueille les chiens, premier critère de recherche pour moi

Par Severine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping 5 étoiles qui nous a déçus : peu ou pas d animation, terrain de tennis payant (du jamais vu au prix de la semaine), épicerie sans prix affichés, short de bain interdit, clôture du snack le soir tôt pour les vacances, seulement 4 vélos à assistance électrique pour une région où le vélo est essentiel? bref pas satisfaits du tout

Par Ludivine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping très agréable !

Camping très agréable, services au top ! Bien situé sur l'ïle au calme.

Par Claire il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Correct

Correct

Par Yannick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Déçue de la tente trappeur ; la photo du site internet montrait une tente dans un environnement boisé et en hauteur. J'ai été dans une tente avec deux autres tentes juste à côté...sur du plat...pas d'environnement nature...

Par Emilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping correct

Camping correct

Par Sylvie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Globalement très satisfait mais pas assez d'intimité au niveau du mobil-home, trop proche les uns des autres pour nous .

Par Loïc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

L?emplacement du camping et la propreté des lieux. Un camping Vert avec une gestion parfaite des déc

L?emplacement du camping et la propreté des lieux.
Un camping Vert avec une gestion parfaite des déchets compostage.
La gentillesse de tout le personnel.

Par Rémi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sejour agréable. Mobil-Home propre et fonctionnel. Toutefois, pas de plats préparés le midi ? Pour

Sejour agréable. Mobil-Home propre et fonctionnel.
Toutefois, pas de plats préparés le midi ?
Pour un café, obligés de payer par carte bancaire. Pas espèces. Dans d ?autres institutions, il y a des comptes, à solder en fin de séjour. Plus pratique !
Tout est sur application, pas de réunion d

Par Lionel il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Cadre sympathique, bonne sécurité, calme et reposant.

Cadre sympathique, bonne sécurité, calme et reposant.

Par famille.hamila il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sejour agréable. Mobil-Home propre et fonctionnel.
Toutefois, pas de plats préparés le midi ?
Tout est sur application, pas de réunion d

Par Lionel il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super séjour ,un très bon accueil . Une équipe très dynamique, nous étions avec trois de nos petits enfants .l?équipes du mini club super sympa,Iris,Laure,Manon et Max vraiment top merci à eux encore .les animations étaient géniales la restauration du camping très bien également. Un endroit très agréable ce camping on a beaucoup appréciée.super bungalow Bien cordialement Merci Mr et Mm Grenier

Par Thierry il y a 4 mois

Par Aurore il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très contente de mon séjour. Par contre petit bémol sur l?emplacement du Bungalow, nous étions très proche des autres, notre WC qui tombe sur la terrasse de nos voisins et notre terrasse qui tombe directement dans la cuisine de l?autre. Donc vraiment très très proche par rapport aux autres bungalow du site.

Par Elisabeth il y a 4 mois

Par Delphine il y a 4 mois