| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Annette
Voir plusNOYER
Voir plusFrederic
il y a 1 an
Excellent. Camping au top. Accueil parfait malgré l heure tardive. Emplacement parfait pour notre camping car. Les sanitaires sont très propres. Nous reviendrons très vite.
Voir plusMarylène
Voir plusPierrette
il y a 1 an
Comme toujours séjour agréable toutes le personnelle est super accueillant et très agréable. Nous reviendrons mais cette fois ci pour 2 semaines.
Voir plusSabine
Ce camping est magnifique, les sanitaires propres et le personnel agréable
A l
Voir plusBrigitte
Agréable séjour.
Un regret, pas d activités en juin à revoir, les seniors nous sommes nombreux à partir en cette période
Nathalie
il y a 1 an
Superbe camping..d une propreté irréprochable...sanitaires très propres et modernes..piscines top et personnel très agréable nous reviendrons nul doute
Voir plusPetra
Voir plusMatthias
Voir plusLudovic B.
Voir plusDaniel
Bon camping, dommage que les emplacements soient trop à l ombre
Voir plusNicolas
il y a 1 an
Camping agréable en bord de mer. Sanitaires propres. Animations et services au top ainsi que l
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Annette
Expérience prouvée le 15/06/2025
NOYER
Nous avons été agréablement surpris par la Lodge Sweet Home 4/6 personnes. Son emplacement directement sur le sable fin, les parois plastiques totalement ouvrables, et surtout la proximité immédiate de l?accès à la plage ont vraiment été un pur bonheur.
Autre point très appréciable : la présence de nombreux emplacements pour tentes à proximité de la plage, ce qui devient malheureusement de plus en plus rare.
Nous avons passé un excellent week-end. Les piscines étaient propres, et la supérette sur place propose des prix cohérents (certes un peu plus élevés qu?en grande surface, mais tout à fait raisonnables pour ce type de commerce). Mention spéciale pour l?offre de produits du jour comme les tomates ou les melons à moins de 2 ? : une belle surprise.
Le personnel que nous avons croisé était sans exception très agréable et accueillant.
Seul bémol, d?où notre note de 9/10 : le restaurant ne propose pas de réservation de table pour ses clients, ce qui est vraiment dommage.
Allez-y les yeux fermés :)
Expérience prouvée le 15/06/2025
Expérience prouvée le 13/06/2025
Pierrette
Expérience prouvée le 13/06/2025
Sabine
Ce camping est magnifique, les sanitaires propres et le personnel agréable A l
Ce camping est magnifique, les sanitaires propres et le personnel agréable
A l
Brigitte
Camping agréable. Nous sommes habitués dans les campings Sandaya a avoir un ou plusieurs restaurant,
Camping agréable. Nous sommes habitués dans les campings Sandaya a avoir un ou plusieurs restaurants, ce qui nous a un peu manqué dans ce camping. Les animateurs ont fait leur possible pour palier une météo fraîche en ce mois de mai.
Florence
Séjour très agréable, le cadre et l
Séjour très agréable, le cadre et l
Brigitte
Agréable séjour. Un regret, pas d activités en juin à revoir, les seniors nous sommes nombreux à pa
Agréable séjour.
Nathalie
Expérience prouvée le 11/06/2025
Petra
Matthias
Dieser Aufenthalt war die am 25.05. gebuchte Verlängerung unseres Aufenthaltes vom 24.-28.05.2025. Wiederum wurde der im ACSI-Campingführer angegebene Preis (21 EUR) nicht eigehalten. Wir mussten 27,52 EUR / Nacht bezahlen. Auch wurde der auf der Preistafel angegebene Rabatt bei einem Aufenthalt von mehr als 7 Tagen nicht gewährt. Wir haben trotz Rückfrage keine Rechnung erhalten, aus der die Berechnung des Preises zu ersehen war. Wir haben lediglich den Kartenzahlungsbon erhalten. Leider mussten wir auch den Stellplatz wechseln; alle Plätze außer einem seien ausgebucht. Das konnte schlicht nicht richtig sein, denn immer wieder sahen wir Neuankommende, die mit dem Plan auf dem Campingplatz herumgingen um sich einen Stellplatz auszusuchen.
Ghislain
Ludovic B.
Mobil home mal placé, pas de produit ni de serpillière pour nettoyer le mobil home, très peu de vais
Mobil home mal placé, juste à côté du local draps réveillé tous les jours à 7h, pas de produit ni de serpillière pour nettoyer le mobil home, nous l’avons eu sale, très peu de vaisselle pour un mobil de 7 personnes (tout petits verres et une petite casserole pour 7) le reste c’était correct .
Martial
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.