| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Voir plusNathalie
Voir plusAudrey
Voir plusCéline
il y a 1 an
Camping toujours au top, mais mauvais emplacement (tout en pente alors que nous avions une grande caravane) sans possibilité de changement.
Voir plusCéline
Voir plusFrederic
il y a 1 an
Merci pour la prestation.
Nous avons réservé pour le mois de septembre à l
Johannes
Voir plusGilbert
il y a 1 an
Excellent séjour, Excellent accueil, entretien du camoing des sanitaires parfait.
Voir plusThomas
il y a 1 an
Il nous faudra une bonne raison pour revenir chez sandaya...l année prochaine on reviendra sur l île de Noirmoutier mais au Campanile ! Désolé
Voir plusClaudine
il y a 1 an
Hebergement espacé, animation Aquagym on adore, toujours très bon accueil, très arrangeant. Je recommande
Voir plusClaudine
Voir plusGeorges
il y a 1 an
Très bon séjour mais pour personne légèrement handicapée pas très mobile ,tout particulièrement la vaisselle en haut des placards
Voir plusCatherine
il y a 1 an
camping tres propre ,epicerie tres pratique ,acces a la mer nickel location de velo sur place tres judicieux
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Fernand
Expérience prouvée le 07/06/2025
François
Un très beau camping, il ne manque rien.
Un très beau camping, il n'y manque rien. Des hebergements spacieux et ombragés, les piscines très bien chauffées, le personnel dynamique et sympa. La superette grande et très bien achalandée, l'accès direct privatif à la grande plage de sable fin.
Expérience prouvée le 02/06/2025
Très satisfaite
Très satisfaite
Audrey
Séjour moyen
Paiement d’un supplément de 30€ pour choix d’emplacement non respecté ! Pas de papier toilette dans les WC à 9h30 le matin Les routes du camping sont très abimer Piscine plutôt agréable et bien chauffer Camping de chaîne pas du tout arrangeant, refuse la moindre demande supplémentaire De manière générale ce n’est pas forcément une mauvaise expérience mais ce camping ne mérite absolument pas 5 étoiles
Céline
Céline
Frederic
Accueil très sympathique. Cottages très bien aménagés et équipés et spacieux au calme. Merci pour la
Merci pour la prestation.
Nous avons réservé pour le mois de septembre à l
Johannes
Es ist alles vorhanden, was man sich wünscht. Großer Pluspunkt ist für uns das beheizte Schwimmbad und die Lage zum Stand. An der Rezeption oder Schrankeneinfahrt brauchte man (manchmal) etwas Geduld und es lief auch nicht immer perfekt. An ein paar Stellen gibts kleine Abzüge: 1. Entsorgungsstation Campingtoilette innerhalb des Toilettengebäudes geht gar nicht, sehr starke Geruchsbelastung 2. teilweise sehr unebene / schräge Plätze 3. Mittagspause Restaurant/ Bar + Schwimmbad
Expérience prouvée le 03/06/2025
Gilbert
Thomas
Jean-Claude
très bon séjour, agréable
très bon séjour, agréable
Patrik
Séjour correspondant à notre attente.
Séjour correspondant à notre attente.
Claudine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.