Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Super camping , très bien entretenu,personnel sympa et accueillant ,seul bémol pas de salle couverte quand la météo ne s?y prête pas.
Merci à tous et bravo à l?équipe d?animation Max et Ethan.
Camping à recommandé , directeur sympa .
Merci à tous et bravo à l?équipe d?animation Max et Ethan.
Camping à recommandé , directeur sympa .
Bon accueil ..sanitaires propres.. piscine agréable ..belle plage à proximité...
Très décue du chalet. En effet, soit nous connaissions la superficie, pour autant, difficile de se rendre compte avant de voir.
Aucun espace dans les chambres pour ranger les affaires, pas un seul placard, obligé de grimper dans le lit en rampant, tellement peu de place qu
Très bon séjour, bon accueil, bel espace piscine, proche de la mer. Camping parfait pour nos compagnons les chiens.
Super camping, même si il manque d’animation jusqu’à tard le soir et de toboggans ! Je recommande !
1ere fois dans un camping Sandaya. Très contents de notre séjour et de notre emplacement
Manque d'indication des emplacements.
très bon camping sauf que les sanitaires handicapés devraient être fermés à clef pour que les gens valides n'y aillent pas.les sanitaires ne sont pas assez propres et fait tous les jours
Agréable séjour et piscine bien chauffée
Séjour très agréable: bungalow très propre et bien équipé. En cette période de l'année les piscines étaient peu bruyantes car peu de touriste.
Très satisfait de notre séjour ! Juste 2petits points le premier c?est les tabourets de la table intérieur pas confortable du tout pour les personnes plus âgées le deuxième c?est le banc sur la terrasse pas facile de s?y assoir !
Agréable séjour, temps magnifique, la plage à côté et une Lodge propre et sympa, les piscines à bonne température