| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Bernard
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Très bon séjour, bon emplacement .
Une boutique au top, avec de la bonne baguette au matin. Des animateurs sympas.
Sophie
il y a 1 an
Piscine extérieure au top avec une température exceptionnelle !
Animateurs sympathiques.
Par contre,une femme à l accueil est désagréable à souhait et n
Wolfgang
Voir plusStéphanie
Voir plusHelene
il y a 1 an
Dommage que nous n avons pas été prévenu que les sanitaires a côté de notre emplacement étaient fermés, nous aurions choisi un autre n°
Voir plusGerard
Voir plusEric
il y a 1 an
Camping bien équipé et bien placé. Un seul bémol, le soleil ne vient jamais sur notre emplacement. Le système de caution est à revoir.
Voir plusAlain
il y a 1 an
Séjour très agréable le cottage était très propre et le personnel toujours à l’écoute
Voir plusYvon
il y a 1 an
Camping très bien entretenu , sanitaires très bien, personnel très agréable.poubelles et compost très bien.Dommage qu
Voir plusChantal
il y a 1 an
Avons passé un très bon séjour au Domaine le Midi à Noirmoutier. Camping agréable, emplacements et locations espacés, avec accès direct à la plage.
Voir plusCyril
Voir plusFabienne
il y a 1 an
Très bon camping sauf snack. Pas beaucoup de choix pas d assiettes et frites froides
Voir plusBenoit
il y a 1 an
Bien placé et agréable mais veillissant au niveau des infrastructures (piscine, jeux, etc...) et des mobilehome.
Voir plusBenoit
Voir plusFabien
il y a 1 an
Camping calme, propre, juste l assistance technique absente ,pas de courant le jour de notre arrivée, nombreux appels sur les 2 numéros fournis, réponse 3 jours après notre retour chez nous,
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Bernard
Expérience prouvée le 24/05/2025
Sylvie
Très bon séjour, bon emplacement . Une boutique au top, avec de la bonne baguette au matin. Des anim
Très bon séjour, bon emplacement .
Une boutique au top, avec de la bonne baguette au matin. Des animateurs sympas.
Expérience prouvée le 24/05/2025
Sophie
Piscine extérieure au top avec une température exceptionnelle ! Animateurs sympathiques. Par contre,
Piscine extérieure au top avec une température exceptionnelle !
Animateurs sympathiques.
Par contre,une femme à l accueil est désagréable à souhait et n
Marie-Hélène
Wolfgang
Schöner Platz direkt am Meer, sehr gepflegte Sanitäranlagen. Freundliches Personal, schade das Hunde am Strand nur an der Leine geführt werden dürfen, selbst zu den bestimmten Zeiten an denen sie überhaupt dorthin durften.
Stéphanie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.