Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, hébergement sympa, la proximité de la plage est un vrai plus . Mobil home bien e

Très bon séjour, hébergement sympa, la proximité de la plage est un vrai plus . Mobil home bien équipé, à l'ombre d'un pin, pas de vis à vis

Par Florence il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

séjour très agréable au domaine le midi - ile de Noirmoutier - camping très calme avec un personnel très sympathique - aimable et accueillant.

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Trés bon séjour dans sa globalité, sauf en ce qui concerne la restauration ou les pizzas ne sont pas dignes d

Par Bruno il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sejour agreable, camping vaste, on est pas les uns sur les autres, acces direct à la plage, sanitaires propres. Impeccable

Par Lionel il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un très bon séjour rien à dire j’ai très bien dormi au calme le personnel a la réception est très gentil …..

Par Thibaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Une très bonne adresse

Beau camping bien propre, calme, de l espace entre les mobilhomes ,un accès direct sur une belle plage et un espace piscine très sympa où l eau était délicieusement chauffée. Noimoutier est magnifique.

Par Catherine il y a 5 mois

Camping en emplacement

Camping avec des sanitaires propres, les piscines sont chaudes avec jacuzzi top. Les emplacements sont grands. Par contre très déçus de l'accueil surtout de ne pas nous avoir prévenus que le tarif était plus cher côté plage et augmenter en fonction des semaines, surtout que nous avions la carte ACSI et en période d'acceptation

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Semaine très agréable sanitaires très propres,camping très calme, site très agréable avec accès direct à la plage et enfin piscines très agréables au niveau de la température de l'eau...

Par Géraldine il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable de 4 jours mi juin de cette année.

Séjour agréable de 4 jours mi juin de cette année. Personnel à l'écoute et très présent. Camping bien placé pour la baignade, les balades en bord de mer et dans les bois.

Par Bernard il y a 5 mois

Séjour agréable de 4 jours mi juin de cette année. Personnel à l

Séjour agréable de 4 jours mi juin de cette année. Personnel à l

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Calme entre mer et foret Le personnel est très souriant à notre service très agréable Le Cadre daan

Calme entre mer et foret Le personnel est très souriant à notre service très agréable Le Cadre dans les sous bois en fait un lieu très agréable ombragé et la mer au abord d7 camping

Par Murielle il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Beau et agréable camping Tres bon acceuil sanitaires impeccables piscine bien chauffée petit bém

Beau et agréable camping
Tres bon acceuil
sanitaires impeccables
piscine bien chauffée
petit bémol pour nous camping cariste avec ACSI accès avec supplément pour un emplacement ensoleillé alors qu?il y avait beaucoup de place vacantes fin juin

Par Jean-Francois il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Superbe camping à deux pas de la mer avec toutes les commodités. Les sanitaires communs les plus pro

Superbe camping à deux pas de la mer avec toutes les commodités.
Les sanitaires communs les plus propres de tous les campings déjà visités avec musique douce et belle éclairage.
Emplacement côté dunes pas idéal pour les camping-car (ensablement) Equipe dépannage super sympathique.

Par Bruno il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Expérience mitigée

Camping plaisant dans l'ensemble mais points négatifs qui nuisent au séjour : - prêt de lits parapluie mais pas d'aménagement pour les installer. On doit faire coexister 4 lits dans une chambre prévue pour 2 lits - quid des règles de sécurité ? - logement pas très propre : beaucoup de poussières - espace pataugeoire pas prévue pour les enfants. L'espace est à partager avec les cascades, il faut les arrêter pour y aller - et donc priver les personnes qui voulaient se détendre ... - logement pas fonctionnel. Les volets sont très compliqués à fermer et il n'y a pas de vitre floutée dans la salle de bains. On doit être dans le noir sinon les voisins peuvent nous voir nous laver ...

Par Baptiste il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable dans un joli camping

Séjour très agréable dans ce joli camping. Tente bien aménagée. Dommage qu'il ait fallu attendre 16h pour le logement pour un séjour d'un week-end...

Par Anne-Sophie il y a 5 mois

Très beau camping, bien entretenu et avec un personnel sympathique