Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon camping. Le mobil home est très fonctionnel et confortable.

Très bon camping. Le mobil home est très fonctionnel et confortable.

Par Valerie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping avec des grands emplacements, les cottages sont loin des uns des autres

Par Frédéric il y a 5 mois

Par Alain il y a 5 mois

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un effort à faire sur l’ouverture et horaires du bar.

Un effort à faire sur l’ouverture et horaires du bar.

Par Fabrice il y a 5 mois

Camping agréable au calme pres plage et piste cyclable

Camping agréable au calme pres plage et piste cyclable

Par Dominique il y a 5 mois

Un 4 étoiles pas plus!!

Bon séjour dans l'ensemble. Il manque une salle de restauration et de bar surtout pour les jours pluvieux. Tabourets intérieurs et table pique-nique terrasse très inconfortables.

Par Jean Y. il y a 5 mois

Très beau camping, très bon accueil je recommande vivement

Très beau camping, très bon accueil je recommande vivement

Par Veronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon accueil, camping très agréable avec tout les services. C? coup de c?ur pour ce camping où nous v

Bon accueil, camping très agréable avec tout les services. C’est un coup de coeur pour ce camping où nous venons pour la troisième fois.

Par Jessica il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Manque d'entretien général du logement et des extérieurs du camping. Manque de végétaux pour se protéger de la chaleur et du soleil, eau des sanitaires douches froide, produits frais supérette quasi inexistant

Par Michelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Beau camping, beaux emplacements. Bien situé pour parcourir toute l'ile à vélo.

Beau camping, beaux emplacements. Bien situé pour parcourir toute l'ile à vélo.

Par ph.tison il y a 5 mois

Par Lydie il y a 5 mois

Séjour satisfaisant

Séjour satisfaisant

Par Pascale il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

De tent stond dicht bij het strand en het toilett gebouw.Maar er stond harde wind. En de tent klappe

De tent stond dicht bij het strand en het toilet gebouw.
Maar er stond harde wind. En de tent klappende enorm. En het waaide zelfs in de rent.

Par Marcella il y a 5 mois

Satisfait

Satisfait

Par Thierry il y a 5 mois

Pas terrible

Pas terrible

Par Perré il y a 5 mois

Vacances

Emplacement pas stabilisé, pas assez plat pour un cammping car, ensablé je jour du départ. Manque de haies pour l'intimité. Chiens dangeureux vus sur le camping (malinois pas dréssé, aboiements constants et le propriétéaire avait mis une pancarte "Attention au chien" sur le store de son camping car. Chien 2ème catégorie sans muselière vu sur le camping). Animaux acceptés certes, mais pas n'importe lesquels. Merci

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon week-end,mobil home parfait. Seul petit bémol ,pas de connexion wifi.. pourtant 30 min grat

Très bon week-end,mobil home parfait.
Seul petit bémol ,pas de connexion wifi.. pourtant 30 min gratuites annoncées..

Par Danielle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024