| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
il y a 1 an
Hébergement ne correspondait pas à l?attente et aux descriptifs initiaux.
Incapacité de négocier quoi que ce soit.
Incompréhension sur les procédures de tri déchets.
il y a 1 an
Camping très bien situé sur l'Ile de Noirmoutier avec un accès direct à la plage. Plusieurs types de locations proposées ainsi que des emplacements.
Voir plusNacéra
il y a 1 an
Super séjour, rien à redire mobil-home propre, camping au top, personnel très cool et à l
Voir plusArmelle
il y a 1 an
Camping à la hauteur de nos attentes. Mobihome très propre, personnel très accueillant et bienveillant.
Voir plusJean
Voir plusBarbara
il y a 1 an
Agréable séjour, avec une équipe d?animateurs sympathiques. Le cadre est verdoyant et la mer est en accès immédiat.
Voir plusBarbara
Voir plusMelina
Voir plusSteve
Super.
Panne de chaudière pour piscine. Eau à 26 degré=bébé pas content
L?Accueil s?est bien passé
Delphine
il y a 1 an
Logement très agréable, propre et original. Le camping est parfait : très propre, à taille humaine et les logements bien disposés. Les activités proposées sont sympathiques
Voir plusAnne L.
Camping agréable, proche de la plage
Camping agréable, proche de la plage
Expérience prouvée le 27/04/2025
Bernard
Hébergement ne correspondait pas à l?attente et aux descriptifs initiaux. Incapacité de négocier quo
Hébergement ne correspondait pas à l?attente et aux descriptifs initiaux.
Incapacité de négocier quoi que ce soit.
Incompréhension sur les procédures de tri déchets.
Aniko
agréable
agréable
Didier
Camping très bien situé sur l'Ile de Noirmoutier
Expérience prouvée le 06/04/2025
Camping très bien situé sur l
Camping très bien situé sur l
Nacéra
Armelle
Camping à la hauteur de nos attentes. Mobihome très propre, personnel très accueillant et bienvei.
Jean
Pour ranger nôtre voiture difficile terrain en pente,et souche d arbre qui dépassé dangereux pour marcher, un matin départ deux camions avec des jeunes à 5h45 moteur en route et porte qui claque cela est très désagréable
Barbara
Barbara
Melina
Personnel accueillant et réactif. Manque de rangement dans le mobil-home mais très spacieux et moderne. Pas de salle de restauration/ bar donc selon la météo c est pas terrible. En revanche le bar extérieur est bien quand les degrés sont là.
Chrysis
A part l
A part l
Steve
Super. Panne de chaudière pour piscine. Eau à 26 degré=bébé pas content L?Accueil s?est bien passé
Super.
Panne de chaudière pour piscine. Eau à 26 degré=bébé pas content
L?Accueil s?est bien passé
Delphine
Anne L.
Nous avons passé un excellent séjour, malgré la pluie ! L?équipe d?animation était vraiment au top :
Nous avons passé un excellent séjour, malgré la pluie ! L’équipe d’animation était vraiment au top : dynamique, chaleureuse et pleine de bonnes idées. Le camping est très bien entretenu, les mobil-homes étaient propres et confortables. Les équipements sont super : piscine, aire de jeux, tout est pensé pour passer de bons moments en famille. Une belle expérience, que nous recommandons sans hésiter !
Gerard
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.