Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Le camping était top !
Cependant, nous avons vécu une tempête - emplacement Bord de mer - en toile de tente, nous avons demandé à 21h à la personne d
Séjour très agréable, camping très bien situé, en total immersion et respect de la nature
Super comme b habitude chez Sandaya
rien a dire mobil home au top et personnel acceuillant
Es war wieder sehr schön.
Allerdings muss ich die Brausearmatur in den Duschen bemängeln. Die Schläuche sind so kurz,dass man sich weder ganz abduschen kann bzw. lässt sich der Brausekopf nicht einhängen.
Dies sollte verbessert werden.
Vriendelijk en behulpzaam personeel.
Fijne en mooie cottage (E39)
Veel voorzieningen zoals zwembaden, tennisbaan enz.
Nummerplaatherkenning bij slagbomen, superfijn en gemakkelijk!
Bon accueil, situation du camping très bien.
Très bien personnel à l accueil et à la piscine bienveillant et professionnel ! Peut être pas assez d horaires ouvertures du bar et restaurant ! C est sûrement les dates qui font ça car juin pas assez de touristes
Beau camping, l'équipe animation est très sympa ! La charte engagée pour l'écologie peut être améliorée sur les emballages que l'on nous donne au snack alors que nous consommons sur place.
Ein toller, großzügiger Platz mit allem was man braucht. Auf der Insel zentral gelegen, eigener Strandzugang, wunderbar. Das leidige Thema bei Sandaya allgemein ist das WLAN. So gut und sauber die Plätze sind, das Personal gut geschult und freundlich, so schlecht ist der Umgang mit dem WLAN. Das ist in der heutigen Zeit pure Abzocke, dass man für jedes angeschlossene Gerät extra bezahlen muss (und nicht wenig). Was man sich auf diesem Platz sparen kann, ja muss, ist die Pizza. Eine absolute Katastrophe.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in toller Natur, wir können es nur empfehlen und kommen sicher wieder.
Très bon séjour
Camping très agréable, surtout en cas de fréquentation modérée (tous les chalets ou cottages non occupés)