Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Séjour satisfaisant.
Cependant toujours un peu surprises que dans un camping 5 étoiles, des chiliennes ou sièges confort ne sont pas disponibles dans chaque location de logement, pour les moments de détente.
Camping de qualité Merci d’indiquer à l?entrée la présence d’une borne de recharge IZIVIA dans l’enceinte du domaine
Camping super comme d'habitude sauf que cette année l'entretien et rénovation du bloc 1 pendant notre séjour était très bruyant,a faire hors saison
jau - schön ruhig
bitte weiterhin so wenig bühnenprogramm wie möglich !
Séjour agréable
Emplacement trop proche de l espace bar avec musique forte et dérangeante
Camping agréable avec du papier toilette en illimité dans les toilettes
séjour avec un bon déroulement ,sans aucun problème
Séjour très agréable comme d?habitude. Personnel très accueillant et très souriant.
Très beau camping, tres belle piscine, bungalow au top malheureusement totalement a l'ombre (E66) alors que plusieurs bungalows du même type étaient libres et ensoleillés
Camping très agréable, nous étions au F22. Accueil sympa. Sanitaires très propres.
Très bon séjour d une semaine.
C est la troisième fois que nous venons et nous apprécions toujours autant.
La location était conforme à nos attentes.
Nous sommes clients du camping du midi et satisfait des prestation proposées, cependant le cottage proposé était vétuste, c'est dommage.
Assez satisfaisant sauf animation
Un peu déçue cette année car je suis malentendante et la tv n?avait pas de fiche pour lettre mon casque hors l?année passée l autre caravane oui et on n?a rien fait c?est décevant