Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tres bien.tres propre.animateur max super sympa.on etait deja venu et on y reviendra pour une prochaine halte a noirmoutier

Par Marc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping à recommander. Plusieurs types d?hébergement, beaucoup d?espace entre eux. Un personnel très agréable. Piscines très propres. Rien à redire. Tout était parfait. Nous avons passé un excellent séjour au mois de mai 2024.

Par Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Beau camping, bien situé, mais notre location (tipi) mériterait une petite remise en état ( rideaux en mauvais état)

Par Denis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Toujours de très agréable séjour

Toujours de très agréable séjour Des campings au top Il est certain que lorsque je prépare mes vacances le site sandaya est le premier que je consulte je ne peux que conseiller a mon entourage

Par Audrey il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Par Jean P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour mais malheureusement, avec le vent, gros bruit dans la voilure de notre logement qui nous a empêché de dormir correctement pendant 3 jours sur 7.

Par Jean il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Personnel d'accueil pas suffisamment informé du site pour conseiller l'emplacement.

Par Réjane il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Plutôt bonne cependant je ne comprends pas pourquoi alors que 80 % des places camping car sont disponibles vous nous regroupez tous au même endroit ? Les emplacements manquent déjà de confidentialités alors si en plus vous nous parquez tous les un sur les autres cela est bien dommage et manque de bon sens

Par Arnaud il y a 6 mois

Camping agréable avec ce qu’il faut pour passer de bonnes vacances

Camping agréable avec ce qu’il faut pour passer de bonnes vacances

Par Gaëtan il y a 6 mois

Rien a signaler

Rien a signaler

Par mickaelroux il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dommage que les nuisances sonore nocturnes ai affectées notre nuit et notre repos. Un guitariste peu talentueux et tardif 1 heure et demie du matin ...

Par Vincent il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Réservation faite à la dernière minute pour passer le week-end sur la côte en famille. Camping parfait pour les enfants et très agréable pour les plus grands !

Par Sophie il y a 6 mois