Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, calme et reposant dans un mobil home tout confort propre et accueillant. Personnel très réactif si besoin.
Camping tré bien situé plage à pied et de nombreux circuits de randonnées à proximité.

Par Didier il y a 6 mois

Expérience prouvée le 07/06/2024

Par Bruno il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Semaine perturbée par le temps venteux nous avions choisi un tipi et c'est très bruyant avec le vent. La chambre des parents infernale au niveau bruit PENDANT 5 nuits. Les tipi commencent à être hors d'äge avec une présentation différente des photos, le bois est passé, des traces d'infiltrations d'eau à chaque ouverture, la porte d'entrée laissant passer l'air et le vent. Le tipi est très ludique si vous avez des enfants mais il faut tomber une semaine sans vent et je suppose sans trop de chaleur car la température surtout sur la chambre du haut doit vite monter.

Par Bois7 C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Qualité prix

Qualité prix

Par Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable avec accès direct à la plage. Accueil sympathique par le personnel.

Camping agréable avec accès direct à la plage.
Accueil sympathique par le personnel.

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable, proche de la mer, boisé, mobilhome, 2 chambres, confortable et spacieux.

Par Maryse il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très Sabine situé avec un accès direct à une grande plage. Hébergement grand et facilement accessible.

Par Jordane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour! Petit plus la piscine chauffée.

Très bon séjour, celui ci était le 3ème dans ce camping. Petit plus la piscine chauffée, très agréable, attention aux échardes sur la terrasse en bois. Animation au top avec Max et Ethan.

Par Laura il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Très bien passé

Très bien passé

Par Magalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping, propre et agréable, le personnel très accueillant! j'ai juste été dérangée par le bruit de la toile dans mon petit bungalow toilé à cause du vent incessant et comme il faisait frais j'ai eu un peu froid aussi !

Par Arlette il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Inventaire mobile home non conforme à la liste. Pas d'animation. Demande de l'accueil d'aller sur internet avec nos données mobiles pour connaître le programme!!! Signalisation de notre part d'un arbre tombé sur la clôture du camping. Les jardiniers ne sont pas très motivés

Par Patrick il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour. Dommage qu'il n'y a pas d'espace couvert pour le bar restaurant et mes animations e

Très bon séjour et sanitaires très propres. Camping calme et agréable. Dommage qu'il n'y ait pas d'espace couvert pour le bar restaurant et les animations en soirée.

Par Fanny il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Parfait. Les 4 jours passés impeccable. Emplacement idéal.

Parfait. Les 4 jours passés impeccable. Emplacement idéal.

Par Yves il y a 6 mois

Très Bien