Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Localisation du camping très appréciée proche de la mer

Localisation du camping très appréciée proche de la mer

Par Danielle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour lors du weekend de la Pentecôte. Malgré notre arrivée tardive le vendredi soir, nous avons eu un accueil sympathique. Notre logement nous a bien convenu et nous apprécions bien l'accès à la plage à proximité et la piscine.

Par Laurence il y a 6 mois

Par Gilbert il y a 6 mois

Par Gilbert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un très bon moment en famille, cadre tjs aussi sympa et calme en bord de mer!

Un très bon moment en famille, cadre tjs aussi sympa et calme en bord de mer!

Par Élodie il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un très bon séjour. Nous reviendrons pour plus de temps. Le cadre est magnifique !!!

Par Ludovic il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Parfait, dépaysement total, emplacement spacieux, proche plages et centre vile. De nombreuses ballades possibles

Par Nadine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très contents de notre séjour. Peu d'animations hors saison et l'épicerie pas ouverte tout le temps mais équipe sympa, les cottages sont au top et la propreté du terrain est soignée. Nous venons tous les ans et nous reviendrons encore.

Par Bruno il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping idéalement situé, accès direct à la plage, piste cyclable à la sortie du camping, personnel souriant et agréable

Par Michel il y a 6 mois

Tranquilité hors saison Équipement très convenable Sanitaires très propres

Tranquilité hors saison
Équipement très convenable
Sanitaires très propres

Par Maria il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping sympa , propre , calme , à deux minutes de la plage. Espace aquatique simple mais au top 👌

Par Loic il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024