| Dimanche | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Kévin
Voir plusLudovic
il y a 1 an
Idéalement placés, entre mer et piscine! Une équipe d'animation formidable ! Que c'est agréable de rencontrer des personnes toujours dynamique, de bonne humeur, qui aime discuter... Bravo à eux !
Voir plusAnthony
il y a 1 an
Très beau camping, les animations sont bien mais déçu de l'emplacement car trop petit et ombragé.
Voir plusEstefanía
il y a 1 an
Situation exceptionnelle, staff sympa. Hébergement insolite tipi genial mais un peu dégradé. Camping très agréable. Linge, matelas, oreillers…au top
Voir plusStephanie
Très belle surprise!
Première fois que je réserve avec Sandaya.
Le lieu est idéalement situé, propre et très bien entretenu.
Les activités sont diversifiées et l
Flavien
Voir plusEmilie
il y a 1 an
Très bien , emplacement tente un peu en pente (dernier emplacement disponible) mais très grand 100m2).
Voir plusPatrick
Voir plusDanny
il y a 1 an
Très peu de lumières dans les allés du camping ainsi manque de poubelles réparation sanitaire Très long propreté au snack à revoir table pas nettoyer pour un prix de prestation élevée
Voir plusMaryna
Très beau camping avec navette gratuite disponible à proximité
Emplacement pour camping car en pente
Luc
Voir plusHéloïse
il y a 1 an
Excellent séjour, avec des animateurs au top, pour les petits, comme pour les grands. Environnement calme et familial. Vacances parfaites pour se ressourcer.
Voir plusValerie
il y a 1 an
Les extérieurs méritent d être mieux entretenu. Couper les petits arbres devant par exemple
Voir plusSylvie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Louis M.
la 3 étoiles
la 3 étoiles
Expérience prouvée le 28/08/2024
Celine
Camping très agréable avec un personnel au top!
Camping très agréable avec un personnel au top!
Kévin
Un peu déçu mais camping agréable.
Emplacement: en pente pas très pratique pour un camping car Animation: bien mais si on reste plus d'une semaine c'est les même Animateur: pour les petits très bien, pour les activités sportive pas top (quand une activité doit durée 2h et qu'il n'y a pas beaucoup de monde elle se finissait plus vite alors qu'on pouvait faire d'autre match surtout avec ethan) C'est dommage car nous étions venu il y a 2ans et c'était autre chose les Animation variaient et surtout le feeling passé mieu avec les animateur (il n'y a vraiment rien de personnel envers l'équipe d'animation).
Ludovic
Expérience prouvée le 08/08/2024
Magali
bel endroit
bel endroit
Anthony
Estefanía
Stephanie
Très belle surprise! Première fois que je réserve avec Sandaya. Le lieu est idéalement situé, propre
Très belle surprise!
Première fois que je réserve avec Sandaya.
Le lieu est idéalement situé, propre et très bien entretenu.
Les activités sont diversifiées et l
Emilie
Patrick
Danny
Deborah
Très bonne vacances passées dans le camping.
Très bonne vacances passées dans le camping.
Damien
Bon séjour
Bien dans l'ensemble malgré l'accueil
Maryna
Bon séjour Très beau camping avec navette gratuite disponible à proximité Emplacement pour camping
Très beau camping avec navette gratuite disponible à proximité
Emplacement pour camping car en pente
Luc
Héloïse
Excellent séjour
Expérience prouvée le 03/08/2024
Valerie
Sylvie
Très déçu camping pas entretenu les joints des douches sont moisis les portes serviettes inexistantes les douchettes cassées les vis qui ressortent des planches pour aller à la mer ainsi qu a la piscine et au snack je me suis ouvert le pied dans la piscine avec une vis qui dépassait chasse d eau qui fuit régulièrement dessus de toilette cassé ça ne mérite pas un cinq étoiles désolée
Expérience prouvée le 25/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.