Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Camping très agréable avec un personnel au top!
Emplacement: en pente pas très pratique pour un camping car Animation: bien mais si on reste plus d'une semaine c'est les même Animateur: pour les petits très bien, pour les activités sportive pas top (quand une activité doit durée 2h et qu'il n'y a pas beaucoup de monde elle se finissait plus vite alors qu'on pouvait faire d'autre match surtout avec ethan) C'est dommage car nous étions venu il y a 2ans et c'était autre chose les Animation variaient et surtout le feeling passé mieu avec les animateur (il n'y a vraiment rien de personnel envers l'équipe d'animation).
Idéalement placés, entre mer et piscine! Une équipe d'animation formidable ! Que c'est agréable de rencontrer des personnes toujours dynamique, de bonne humeur, qui aime discuter... Bravo à eux !
Très beau camping, les animations sont bien mais déçu de l'emplacement car trop petit et ombragé.
Situation exceptionnelle, staff sympa. Hébergement insolite tipi genial mais un peu dégradé. Camping très agréable. Linge, matelas, oreillers…au top
Très belle surprise!
Première fois que je réserve avec Sandaya.
Le lieu est idéalement situé, propre et très bien entretenu.
Les activités sont diversifiées et l
Un séjour sur l'île de Noirmoutier au top 👌
Séjour très agréable Seul bémol sur les sanitaires collectifs
Très bien , emplacement tente un peu en pente (dernier emplacement disponible) mais très grand 100m2).
Nous avons passé un très bon séjour, l'accès à la plage, vraiment très pratique
Très peu de lumières dans les allés du camping ainsi manque de poubelles réparation sanitaire Très long propreté au snack à revoir table pas nettoyer pour un prix de prestation élevée
Très bonne vacances passées dans le camping.
Bon séjour
Très beau camping avec navette gratuite disponible à proximité
Emplacement pour camping car en pente
Je m'attendais à d'autres prestations pour un camping 5 étoiles.
Excellent séjour, avec des animateurs au top, pour les petits, comme pour les grands. Environnement calme et familial. Vacances parfaites pour se ressourcer.
Les extérieurs méritent d être mieux entretenu. Couper les petits arbres devant par exemple
Très déçu camping pas entretenu les joints des douches sont moisis les portes serviettes inexistantes les douchettes cassées les vis qui ressortent des planches pour aller à la mer ainsi qu a la piscine et au snack je me suis ouvert le pied dans la piscine avec une vis qui dépassait chasse d eau qui fuit régulièrement dessus de toilette cassé ça ne mérite pas un cinq étoiles désolée