Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien situé bien entretenu style naturel Notre mobilhome de belle qualité mais un vis à

Camping très bien situé bien entretenu style naturel
Notre mobilhome de belle qualité mais un vis à vis pas très agréable face à face avec la terrasse des voisins !

Par Véronique il y a 6 mois

Séjour Tipi

Nous avons passé un séjour très agréable malgré la météo chaotique, le tipi est très agréable à vivre. Nous reviendrons avec plaisir

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour dans l ensemble Sanitaire bien entretenu tout comme le camping J ai trouvé la sécurité tr

Bon séjour dans l ensemble
Sanitaire bien entretenu tout comme le camping
J ai trouvé la sécurité trop strict ce qui a gâcher un peu le plaisir

Par Samy il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable, toutefois le bruit (musique) en continue l'après-midi et le soir sont une nuisance

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Déçue par ce début de saison

Je viens au camping du midi presque tous les ans, je suis toujours super contente, mais cette année prise de bec avec l'accueil pour louer un vélo, j avais appelé deux jours avant on ne m avait pas indiqué qu'il fallait venir les récupérer des 9h. De plus nous n'avons pas eu d'informations sur le checkout. Impression générale qu'il manquait un peu d'organisation. De plus nous avons été réveillés à 3h du matin par une voiture circulant sans le camping avec de la musique et en klaxonnant.

Par Virginie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Cadre au top et reposant ( avril ) Accueil très satisfaisant Tarif élevé car une seule nuit facturée comme un we....

Par Roselyne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour Le personnel très agréable .Notre logement propre ,bien équipé et sécurisé Acces direct

Bon séjour
Le personnel très agréable .Notre logement propre ,bien équipé et sécurisé Acces direct à la plage
Cependant, il aurait fallu une étagère dans la s de bain, et une autre où le micro onde aurait été posé, car il était sur la table et cela prenait une place
Un petit problème à l arrivée mais tout de suite pris en charge
Je recommande

Par Marie-Noëlle il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable avec des animations et animateurs parfaits. La plage est à 2 pas. Nous avons apprécié de pouvoir emmener notre chien.

Par Marie C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

accueil chaleureux, toute l'équipe à l'écoute, mobil-home impeccable. à conseiller

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

très bien

très bien

Par Phillippe il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping agréable, calme et quelques animations même hors période de vacances scolaires, application sandaya très pratique

Par Dominique il y a 6 mois

Par Maryse il y a 6 mois