Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Mauvais rapport qualité (service) -prix au Domaine le Midi Sandaya

Ce séjour au Domaine le Midi a été moins bien que ce à quoi nous nous attendions - avec un service beaucoup moins bon que lors de notre séjour précédent au Sandaya des Sables d'Olonne. Quelques explications pourquoi : - mauvais accueil à la réception, beaucoup d'attente, personnel mal formé (trop de "je ne sais pas" lorsqu'on leur demande quelque chose, expérience faite à plusieurs reprises) - animateurs pour enfants médiocres: aucune ambiance et motivation lors de l'animation de la mini disco le soir (j'ai connu beaucoup mieux dans un autre camping Sandaya), animateurs qui arrivent en retard pour les activités du kids club et ne s'occupent quasi pas des jeunes enfants... - chateau gonfable soit disant en attente de réparation - il a été dégonflé pendant toute la semaine de notre séjour en Aout, les enfants n'ont pas pu l'utiliser une seule fois :( - épicerie fermée le midi (entre 13 et 16H si je me souviens bien) - alors que sur le guide c'est écrit ouvert toute la journée en haute saison - local poubelle très sale avec plein de verre par terre (dangereux pour les enfants) - manque de sécurité la nuit (une location proche de la notre a fait la fête jusqu'a 1h du matin - alors que c'est censé etre calme obligatoire à partir de 23h - et aucun gardien n'est venu dire quoi que ce soit ... comme cela avait été le cas dans un autre camping Sandaya...) - très cher pour le service au final... alors certes la location est super, sur l'ile de Noirmoutier et juste à côté de la mer et le camping en général est propre et bien organisé, mais ca s'arrête là!

Par Alice il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour, mer à proximité, locatif parfait et tranquillité en basse saison

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable avec emplacement spacieux. Accueil chaleureux et sympathique. L'accès à la plage est vraiment un plus.

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Mobil home sale et piscine petite ça vaut pas un 5 étoiles tout juste 3

Mobil home sale et piscine petite ça vaut pas un 5 étoiles tout juste 3

Par Josiane il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping super , emplacement grands et sans vis à vis . Dans les lodges le sol est mou a certains

Camping super , emplacement grands et sans vis à vis . Dans les lodges le sol est mou à certains endroits.les planches s'enfoncent. Il n'y a vraiment pas beaucoup de prises de courant. Le logement est grand et il y a de nombreux rangements ce qui est assez rare.

Par Anne S. il y a 1 an

Avis Août

Beau camping

Par Venig il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Notre expérience a été bonne voir très bonne , la proximité de la plage, la tranquillité, la piscine et la propreté du mobil-home ont fait que nous avons passé une bonne semaine.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Objet : Réclamation concernant mon séjour au Camping Sandaya Cher responsable du Camping Sandaya,

Objet : Réclamation concernant mon séjour au Camping Sandaya

Cher responsable du Camping Sandaya,

Je me permets de vous contacter en tant que fidèle client, ayant effectué mon troisième séjour dans votre chaîne de camping cette année. Malheureusement, je suis dans l

Par Danielle il y a 1 an

Mobil home plus ou moins propre, pas d aspirateur, pas de serpillière

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable dans ce camping vaste et très nature. Les bungalows sont très fonctionnels, les

Séjour très agréable dans ce camping vaste et très nature.
Les bungalows sont très fonctionnels, les sanitaires sont propres, les piscines (extérieure et intérieure) sont au top, et la proximité de la plage est un vrai plus!
Seul bémol, arrivés en fin de saison, le club enfant et les animations étaient maigres

Par Bérengère il y a 1 an

Bon séjour

Par Frédérique il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous allons au camping Domaine du midi 1 fois par an et nous apprécions l accueil et la grandeur des emplacements.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping avec plage au bout , on peut y allez à pied c’est génial , logement très agréable et animateur super !

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023