Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping calme très agréable, les infrastructures ne sont pas grandes mais il y a tout ce qu'il faut

Camping calme, très agréable, les infrastructures ne sont pas grandes mais il y a tout ce qu'il faut. Cours de natation supers par Théo Petit bémol pour le club enfant, très peu de moyens pour les activités

Par Marie il y a 1 an

Camping très propre

Camping très propre

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Toller Platz, sehr sauber, freundliches Personal. Leider werden Regeln nicht konsequent eingehalten. Das Verbot von Badeshorts im Schwimmbad wird teilweise kontrolliert und die Leute weggeschickt, teilweise wird es toleriert.
Die Leinenpflicht für Hunde wurde null überprüft, Hunde liefen häufiger ohne Leine über der Platz.

Par Reinhard il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dommage , bruyant à cause de l?animateur qui utilise du matin jusqu?à 23 h son micro une horreur

Par Patricia il y a 1 an

Reposant accueillant

Reposant accueillant

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Beau camping, bien situé, bien entretenu. De beaux emplacements, ,pour nous cottage 5/6 personnes, bien. Superficie chambres, un peu juste. responsable animation super. Respect de l'environnement mis en place. Calme et sérénité respecté.

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Globalement,le séjour s est bien passé. nous avons organisé nous même nos sorties. je n ai pas apprécié l emplacement de la terrasse de ce chalet. la table et les chaises auraient besoin d un ponçage.l une chambre à 2 lits vraiment petites .les matelas sont usagés.

Par Germaine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonjour, C?est la 2eme fois que nous venons au camping. Il est très bien situé, calme, entretenu et

C?est la 2eme fois que nous venons au camping. Il est très bien situé, calme, entretenu et le personnel très aimable.

Concernant le lodge? déjà la 1ere année, ce n?était pas super propre (sable, poussières) mais cette année ce n?était pas mieux ?
je peux comprendre que ce soit la fin de saison et que les équipes soient fatiguées, mais ne pas vider la poubelle toilette des précédents locataires c?est plus que limite?
araignées et sticks de café (qui doivent être périmés au vue de la quantité de poussière)retrouvés sous les banquettes?
Je pense que l?on peut attendre à mieux d?un 5 étoiles?

Nous adorons Noirmoutier et nous reviendrons mais peut être pas une 3eme fois chez vous. Et c?est bien dommage?
Cordialement.

Par Anne il y a 1 an

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Peut mieux faire sur l'amabilité visi à vis des clients et également à revoir les inforamtiosn clie

Peut mieux faire sur l'amabilité vis à vis des clients et également à revoir les informations clients en amont quand les règles changent (piscine)

Par Christophe il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, bémol sur l?odeur et la propreté des sanitaires.

Très bon séjour, bémol sur l?odeur et la propreté des sanitaires.

Par Loïc il y a 1 an

Camping bien situé, près de la plage. Bonnes infrastructures et animations

Camping bien situé, près de la plage. Bonnes infrastructures et animations

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour passé à la Barbâtre sur l'Ile de Noirmoutier au domaine "Le MIDI"... Plage et piscin

Excellent séjour passé à la Barbâtre sur l'Ile de Noirmoutier au domaine "Le MIDI" du 19 au 26 aout 2023... Commodités à proximité, plage très proche et facile d'accès, piscine chauffée juste agréable à toutes heures avec transats souvent dispo, un beau domaine globalement agréable …

Par Jean-Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023