Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

j'ai passé 2 semaines avec mon fils de 15 ans dans 2 camping SANDAYA différent , tout s'est très bien passé dans l'ensemble , je repars avec Sandaya mais dans d'autres site sandaya.

Par Duy Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Après 3h de route sous forte chaleur avec une grande caravane, je suis arrivé devant l

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement tente plutôt agréable, gros point négatif sur la propreté des blocs sanitaires.

Par Quentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Super Camping Des animations au top Avoir la plage à proximité est un vrai plus

Super Camping Des animations au top Avoir la plage à proximité est un vrai plus

Par Noelle A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

- lage am strand ist genial - die unterkünfte sind mittlerweile ganz schön in die jahre gekommen. hi

- lage am strand ist genial
- die unterkünfte sind mittlerweile ganz schön in die jahre gekommen. hier sollte man anfangen zu renovieren
- die sauberkeit der unterkunft bei übernahme war mässig

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Meer dan goed! Ik ben nu op 2 Sandaya campings geweest en ze waren beiden fantastisch de ligging de uitvalsbasis de activiteiten ik ben echt dik tevreden!

Par Anita il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

ne pouvant pas mettre l application sur mon téléphone, je n ai pas pu connaître toutes les animations., il faudrait un affichage écrit et non sur écran ( attente trop longue des publications )

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour avec logement agréable et surtout une très bonne situation avec accès direct à la plage . Bonne animations pour les enfants. Par contre l'expérience de la piscine est très décevante car avec une forte affluence les jeux de ballons et de raquettes sont embêtants voir dangereux.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Simplement décevant.

Camping bruyant. Accueil froid. Services parfois pas au rdv car plus de saison alors que le tarif est une tarif haute saison.

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Schone camping. Accomodatie was schoon Peuterbad viel tegen en staan foto

Schone camping. Accomodatie was schoon
Peuterbad viel tegen en staan foto

Par Inge il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

agréable camping, mais sanitaires pas toujours propre, les parois des douches sont restées tout le

agréable camping, mais les sanitaires dans le bois n'étaient pas toujours propres. Les parois des douches sont restées tout le séjour avec des cadavres de moustique et mauvaises odeurs au niveau des pissoirs.

Par Denis il y a 1 an

Bon séjour mobilhome fonctionnel et bien placé les mobilhomes sont bien espacés

Bon séjour mobilhome fonctionnel et bien placé les mobilhomes sont bien espacés

Par Marie-Aude il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Kein Familienfreundlichkeit für nicht französischsprechende Gäste?.. Animationen abends nur in franz

Kein Familienfreundlichkeit für nicht französisch-sprechende Gäste….... Animationen abends nur in französischer Sprache. 4* Camping ohne Restaurant?? nur ein schlechter Imbiss mit To Go Verpackung. Der ganz Platz entspricht nicht einem 4* Campingplatz wie man ihn sonst in Europa kennt.

Par Dieter il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Manque au niveau de l'aménagement pour accéder à la mlage

Manque au niveau de l'aménagement pour accéder à la mlage

Par Reine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

pour un camping 5 étoiles pas de jeux pour les bambins, propreté des sanitaire laisse à désirer, manque total d'animation ne parlons pas de la piscine, publicité mensongère sur le petit fascicule présentant le camping, ou est le tobogan, le terrain de volley balle ?

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

merci aux personnels souriant gentil agréable. trop de moustiques sanitaire faire mieux pour la propreté

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable. L’entretien des sanitaires devrait se faire tôt le matin (WC) et non pas sur l’heure de midi. De même, après le 20/08, moins de passage concernant l’entretien des toilettes..

Par Jean-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super séjour , une île vraiment tranquille et reposante, camping très bien, espace aquatique à refaire et revoir, piscine beaucoup trop petite en pleine saison impossible … et revoir la place où est situé le snack mais équipe très dynamique et un grand merci à Oscar pour son professionnalisme.

Par Lisa il y a 1 an