Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Emplacement de camping pas top propreté des sanitaires revoir

Emplacement de camping pas top propreté des sanitaires revoir

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

SEJOUR AGREABLE DANS L'ENSEMBLE. COTTAGE TB AVEC 1 GRAND LIT ET TOUT LE CONFORT. ENVIRONNEMENT CALME ET REPOSANT. A REVOIR RESTAURATION TROP CHERE ET EMPLACEMENT COTTAGE PAS ASSEZ ESPACE.

Par Nory il y a 1 an

Camping avec une caravane

Camping calme et très bien sécurisé

Par Damien D. il y a 1 an

L animation n était pas aussi bonne que les années précédentes

L animation n était pas aussi bonne que les années précédentes

Par Sandrine V. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Grâce au staff animation nous avons passer d'excellentes vacances. Nous avons pleins de souvenirs grâce à vous. On espère vous revoir pour la saison 2024.

Par Syngrid il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Fantastisch! Urlaub für alle!

Es war fantastisch! Unser Stellplatz war in Waldlage und absolut passend von der Größe für einen großen Wohnwagen und ein Vorzelt. Die Sanitäranlagen sind modern und immer in einem sauberen Zustand. Als es Probleme mit dem Wasserdruck in den Duschen gab, habe ich dies gemeldet und das Problem wurde noch am selben Tag behoben - an einem Sonntag! Der Platz ist super familienfreundlich. Unsere zwei kleinen Kinder konnten sich frei bewegen und haben sich sehr wohl gefühlt. Der Spielplatz mit der Hüpfburg wurde gerne und viel benutzt. Der Schwimmbadbereich ist nicht riesig aber absolut ausreichend und wir haben ihn viel und gerne genutzt.Der Strand und das Meer sind natürlich ein Highlight. Hier super gerade mit Kindern, dass es relativ lange flach ins Wasser geht. Das Publikum auf dem Campingplatz ist bunt gemischt, von Gruppen von Jugendlichen und jungen Erwachsenen, über Paare, Familien
und Senioren ist alles vertreten. Wir haben das Zusammenleben auf dem Campingplatz als sehr respektvoll, tolerant und freundlich erlebt, das war wirklich toll! So können alle ihre Zeit genießen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Par Michaela il y a 1 an

Séjour 15j en août

Un séjour très agréable. Le prix de 15j en août reste très élevé avec quelques déceptions en terme d'animation et de bienveillance de l'accueil.

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable, bien situé. Notre mobile-home était très bien, vaste et bien équipé : dommage que nos toilettes donnaient sur la terrasse des voisins ! La piscine, même sans toboggan pour les enfants, étaient vraiment très agréable.

Par Laure il y a 1 an

-----

-----

Par Aurore il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Invasion de limaces géantes qui nous a contraint à demander à être relogées. Nous n

Par Marjorie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien , très calme, bien placé sur l’ile. Mobilheome propre. Piscine petite mais bien et eau chaude. Personnel très agréable.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

L animation n été pas aussi bonne que les années précédentes Sans parler des tarifs de vente dans l enceinte

L animation n été pas aussi bonne que les années précédentes Sans parler des tarifs de vente 5€ une crêpe 15€ un bol de moules frites non à volonté

Par Sandrine V. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Schön gelegener Platz. Sehr freundliches Personal. Stellplatz F44 war aber für einen Caravan kaum ge

Schön gelegener Platz. Sehr freundliches Personal.
Stellplatz F44 war aber für einen Caravan kaum geeignet. Ohne Mover und gewaltigen Niveauausgleich wäre da nix gegangen!

Par Ulrich il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Notre séjour a démarré par une invasion de moustiques, nous avons presque été sur le point de partir, l’ambiance dans le camping était moyenne, la piscine bondée, le magasin à l’entrée du camping pratique des prix totalement indécents. Lorsque je suis entrée dans le lodge, j’ai constaté une fêlure dans le lavabo de la sdb, photo à l’appui, j’ai passé 4 jours à essayer d’envoyer cette photo au site sandaya, et j’ai vraiment été consternée de l’explication de l’accueil, même si je venais avec cette preuve, il ne pouvait pas en prendre note eux-mêmes, il fallait absolument envoyer cette photo sur le site sandaya. Incompréhensible !

Par Mihrican il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Semaine reposante dans un camping nature Belle plage de barbatre

Semaine reposante dans un camping nature Belle plage de barbatre

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable avec les pins, à proximité immédiate de la plage.

Camping agréable avec les pins, à proximité immédiate de la plage.

Par Florence il y a 1 an

Séjour désagréable

Non prise en compte du choix de l'emplacement prévu à la demande de réservation Emplacement exigu et mal placé Passage incessant des véhicules électriques de service générant poussière et nuisance Surdensification des emplacements locatifs Tarif prohibitif non justifié par la qualité des prestations proposées (mobil home sale à l'arrivée)

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un camping pour lequel les 4 et 5 étoiles sont en dégringolade: 3 étoiles seraient la bonne estimation.
Pas de piscine avec toboggan comme évoqué dans les publicités et indiqué au téléphone.
Trop de monde pour les piscines mises à disposition: équipements à revoir ou accueil de résidents moins important.
Des animateurs sans aucune formation ni volonté de promouvoir leurs activités.
Pas d

Par Daniele il y a 1 an