| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Mélanie
Bon camping.Anilation au top. Acces plage super. Seul hic les sanitaires un peu loin de notre emplacement. Du coup on traversait un bout de forêt pour couper mais pas rassurant.
Voir plusPascale
Séjour reposant. Situation du camping idéale. Il manque une salle fitness car en cas de pluie les équipements extérieurs ne sont pas utilisables.
Voir plusJacques
Parfait pour suivre demande de remboursement suite à un séjour écourté suite décès familial, obtenu un avoir sans aucune relance,bon suivi .
Voir plusDidier
Espace piscine trop petit pour le nombre d'emplacements. Le service au bar et au snack est fait par les clients et ils ne sont ouverts qu'à certaines heures.
Voir plusLudovic
Attention emplacement côté forêt pas très plat et beaucoup de moustiques sinon camping bien situé sanitaires propres
Voir plusDaniel
Voir plusAnnick
tous le monde ne trie pas comme il faut les ordures ménagères, et les bio déchets, en autres les camping-cars.
Voir plusChristine
Très bonne équipe rtechnique et la sécurité au top très professionnels pour l'ensemble. Une cleaneuse géniale pour les communs. Merci
Voir plusYannick
Très bien avant l'arrivée des touristes pour le week-end de l'ascension, car ensuite beaucoup trop de monde (dans le camping, les routes, les pistes cyclables ainsi sue chez les commerçants de proximi...
Voir plusPatrice
Super week-end en famille, camping très calme, nous reviendrons. Pour les pizzas pas sûr d'en reprendre car pas trop garni.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Mélanie
Expérience prouvée le 08/05/2024
Rémi
Camping très bien placé , calme.
Camping très bien placé , calme.
Céline
Chouette camping.
Chouette camping.
Pascale
Séjour reposant. Situation du camping idéale. Il manque une salle fitness car en cas de pluie les eq
Hélène
Nous avons eu l'un des derniers emplacements tente ( réservation tardive) cet emplacement était non tondu et en pente,, nous avons tout de même payé le prix initial.
Emplacement tente non tondu et en pente
Jacques
Didier
Ludovic
Expérience prouvée le 07/05/2024
Daniel
très propre, animations super, bar impeccable, une seule employée de service nous a decu par son com
très propre, animations super, bar impeccable, une seule employée de service nous a déçu par son comportement du a une demande de renseignement sur la direction a prendre pour savoir ou était notre emplacement (vous avez un plan ben alors)......
Jean-François
Super
Super
Annick
Roselyne
Expérience prouvée le 09/05/2024
Roselyne
Yannick
Bonne qualité et hygiène des sanitaires
Très bien avant l'arrivée des touristes pour le week-end de l'ascension, car ensuite beaucoup trop de monde (dans le camping, les routes, les pistes cyclables ainsi sue chez les commerçants de proximité
Expérience prouvée le 12/05/2024
Christine
Accueil très sympathique et cadre très agréable. De plus, les toutous sont acceptés ce qui est à souligner. 7Par contre, ménage un peu négligé dans un cottage pour un 5 étoiles et un comprimé retrouvé par terre ce qui aurait pu être dangereux voire fatal pour notre chien. De plus, les draps ne correspondaient uax dimensions d'une des 2 chambres (90 au lieu de 160). Enfin, volume sonore des animations trop haut le soir.
Christine
Accueil très sympathique et cadre très agréable. De plus, les toutous sont acceptés ce qui est à souligner, avec des canidouches notamment. Par contre, ménage un peu négligé dans un cottage pour un 5 étoiles et un comprimé retrouvé par terre ce qui aurait pu être dangereux voire fatal pour notre chien. De plus, les draps ne correspondaient uax dimensions d'une des 2 chambres (90 au lieu de 160). Enfin, volume sonore des animations trop haut le soir.
Adeline
Camping très agréable
Camping très agréable
Christine
Accueil très sympathique et cadre très agréable. Par contre, ménage un peu négligé dans un cottage pour un 5 étoiles et un comprimé retrouvé par terre ce qui aurait pu être dangereux voire fatal pour notre chien. De plus, les draps ne correspondaient aux dimensions d'une des 2 chambres (90 au lieu de 160). Enfin, volume sonore des animations trop haut le soir.
Patrice
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.