Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping bien situé et calme. Les infrastructures ne méritent cependant pas 5 étoiles, je m'attendais à mieux.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

la residence et les chambres sont franchement top bien équipées et très jolies. mention spéciale à l

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Espace aquatique très agréable. Animation pas au niveau d'un 5 étoiles. Mobile home très bien conçu mais sale à notre arrivée

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons réservé 5 jours dans un appartement prestige sur la période d avril. Concernant l héberge

Nous avons réservé 5 jours dans un appartement prestige sur la période d avril.
Concernant l hébergement tout était parfait en dehors d un problème de détecteur de fumée bien trop proche de la plaque de cuisson déclenchant dans plusieurs appartements des alarmes. Il est vraiment dommage également au vue de la longueur de la terrasse de ne pas pouvoir faire un barbecue électrique. Enfin pour finir sur l hébergement, une palissade entre les terrasses très proches est plus qu envisageable dans un soucis d intimité.
Concernant les activités du club, gros point faible des animations, pas de club ado alors qu il était compris dans le séjour faute de personnels ce qui peut paraître incroyable!!! Pour les plus petits des journées de dessins, le dernier jour j ai voulu retiré mon enfant de 5 ans: 1 animateur pour une vingtaine d enfants!!!!! Les animations etaient très mal organisés, bien loin des exigences d?un camping 5 étoiles.
Enfin, concernant la restauration et le bar du camping, en prenant compte de la faible affluence du à la période d avril, nous avons attendu 1h30 pour 2 salades et un plat de pâtes,encore une fois du à un manque de personnel mais également de réactivité !!!
Voilà dans l ensemble le séjour était satisfaisant surtout par rapport à l?hébergement le reste était bien moyen au vu du prix de la prestation,je m interroge vraiment sur la capacité de l établissement pour les congés d été ou l affluence sera bien plus importante.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pour une fois je suis un peu déçu de sandaya la vaisselle en panne donc vaisselle à la main tout le

Pour une fois je suis un peu déçu de sandaya lave vaisselle en panne donc vaisselle à la main tout le weekend et kit bébé demandé, jamais eu et impossible d

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Équipe super, parc aquatique au top mais certains mobile home sont à revoir et rafraîchir

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bonjour nous sommes venus du 21 au 2 novembre 2023. arrivée parfaite. on nous remet le livret d

Bonjour

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Avis mitigé

Mobilhome en très mauvais état La literie est à changer : les ressorts des matelas d'une des 2 chambres ressortaient, ce qui rendait le couchage plus qu'inconfortable.

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/11/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

douche difficilement réglable pour l'eau chaude ,carreaux cassés à la piscine ,les marches de la 3 ieme piscine ne se voyant pas m'ont surpris et je me suis accroché

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Personnel accueillant et compréhensif. Les emplacements Premium ne sont pas tous bien. Nous étions sur un emplacement avec terre battue (quand il pleut, je suppose que la terre devient de la boue). Il serait souhaitable que tous les emplacements soient tous avec gravillons ou bétonnés ou engazonnés ou les trois, compte tenu du standing ! La présence de crottes de sangliers n’est pas au top non plus. Il faudrait que le camping soit plus protégé (grillages). Le reste est correct (parties aquatiques et jeux). Accueil un peu froid au niveau de la supérette même si nous étions en fin de saison, un sourire est toujours plus agréable ! Enfin Il manque un endroit dédié aux eaux grises et noires des CC et fourgons aménagés.

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

mobile home et espace aquatique satisfaisants surface de l emplacement ne permettant pas le statdece

mobile home et espace aquatique satisfaisants surface de l emplacement ne permettant pas le stationnement de notre vehicule largeur des allées insuffisante

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mooi emplacement met privé sanitair. Voor de rest kille ontvangst, het is geen familiale camping. Ook de animatieteam is zeer afstandelijk en zeker niet sociaalvaardig. Ze organiseren activiteiten maar dat is ook alles. Kom je voor de tweede kernwaarden hun kwisavond en ze begroetende zelfs niet. Aan bar geen sfeer. Niettegenstaande weinig of geen volk moesten we zelf aan toog om drank. Restaurant zelf niet uitgeprobeerd, het nodigde niet uit om te gaan eten. Man in winkel leek altijd zat en is heel nors en arrogant. Absoluut geen vriendelijke man In de algemene sanitair blokken geen verlichting en vuil en koud water voor afwassen.Veel rioolputten op camping zijn gevaarlijk , of er missen er of ze staan volledig scheef waardoor de mensen voeten kunnen breken . Zwembad is ook heel gevaarlijk vooral bubbelbad?.En heel raar dat men telkens langs de ingangsbareel moet lopen om toegang te
hebben tot zwembad en rest?. Voor kinderen gevaarlijk WiFi is slecht, telkens onderbrekingen. Niet voor herhaling vatbaar. We hebben hier geen vakantiegevoel gekregen. Geen 5 sterren waard! Wij komen niet terug.

Par Katia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

deçus

avons fait réservation de 30 euros pour le choix mobil home terrasse en bois comme demandé, et nous avons eu terrasse au niveau du sol/ mobil home viellissant plaque de cuisson sur 4/ 2 hs/,frigo partie congélation rouillée/mauvaises odeurs (égout)et la douche joints moisis/allées sont à refaire plaques de boues par temps de pluie ainsi que l

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

sejour du 30/09 au 18/09 Nous avons séjourné trois semaine dans un nouveau chalet propreté à l'intér

séjour du 30/09 au 18/09 Nous avons séjourné trois semaine dans un nouveau chalet propreté à l'intérieur très bien, par contre manqué beaucoup de chose, extérieur pas nettoyé et pas étendoir à linge la réponse nous n'en avons plus super. par contre à l'arrivé pas beaucoup d'info sur le séjour Cordialement

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Suite à un orage nous avons été privés de télévision et de internet pendant une semaine. Aucune solution nous a été proposée. Étant logé en pretium et pour un camping cinq étoiles , fidèle au camping Sandaya, nous avons pas du tout apprécié.

Par Eveline il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping vieillissant, entretien moyen. Des allées complètement défoncées, vraiment dommage, car le site est très joli, très bien arboré. Mais , l'arrière du bâtiment est négligé, peinture sale et énorme trou dans le mur. A u moins 3 appareils (Machine à laver et sèche linge) en panne. Pour couronner le tout, visite d'un sanglier, une fois la nuit et une fois en pleine journée. Par 2 fois , nos poubelles ont été déchiquetées. C'est plutôt dangereux pour les enfants et les gens avec les chiens n'osent plus sortir. Les chiens aboient très souvent à cause de sa présence. Quant aux abords de la piscine, l'entrée avec le pédiluve est sale- est-il nettoyé quotidiennement? - Le cendrier déborde de mégots -trop petit?-

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

L'espace aquatique était bien, le graPrésence de sangliers et les animations n'étaient pas terrible.

L'espace aquatique était bien, le grand bain était froid, l espace bulle était bien. Le camping est bien situé. Présence de sangliers et les animations n'étaient pas terrible.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023