| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Halima
Séjour très agréable, camping calme avec un coin piscine, restaurant et bar au top
Voir plusFabrice
Voir plusSylvie
En général très satisfaite. Juste une amélioration lorsque nous rendons nos clés le personnel pas un seul mot au moins savoir si tout c'est bien passé et bon retour Au moins un minimum de conversatio...
Voir plusClaudine
Superbe découverte qui nous a permis de passer d'excellentes vacances, idéalement située pour découvrir le Var. Seul petit bémol, la piscine coté résidence ferme à 18h, c'est beaucoup trop tôt.
Voir plusAngelique
Tres bel endroit. Une remarque sur la proprete des mur des douches collectives. Dommage que le wifi et lespace tennis ne soit pas inclus et/ou gratuit.
Voir plusJenny
Voir plusJulie
Super séjour, emplacement propre, j'ai pu avoir l'emplacement que je voulais, les nouvelles piscines sont superbes. J'y reviendrai
Voir plusEsther
Très bien. Beau et grand camping ! Belles prestations. Dommage pour les terrains de pétanques qui sont abîmés ! Sinon tout propre. Problème de fourmis dans le bungalow. Musique très forte à la piscin...
Voir plusManon
Voir plusGuillaume
Voir plusKarine
Voir plusChristel
Au top comme d'habitude, jamais déçue, un grand merci pour votre accueil, prestations et logement parfait !!!!!
Voir plusUlrike
Très beau camping, mobil home bien équipé et situé (Premium), « staff » très sympa et poli.
Voir plusLaurent
Voir plusAvis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Halima
Fabrice
Agréable séjour,mobile-home bien agencé.Emplacement très calme , pas de bruit,pas de passage,manque d'éclairage pour renter le soir, 2 lampes en panne, Par contre pour des personnes comme mon épouse atteinte d'arthrose au genou, c'était parfois difficile de monter jusqu'à la piscine,la descente étant un peu plus facile.(a moins de prendre le véhicule tous les jours.) emplacement 937. Restauration correcte mais souvent dépassé,temps d
Roger
Très beau camping et excellent accueil.
Très beau camping et excellent accueil.
Expérience prouvée le 09/09/2023
Sylvie
En général très satisfaite. Juste une amélioration lorsque nous rendons nos clés le personnel pas un seul mot au moins savoir si tout c'est bien passé et bon retour Au moins un minimum de conversation
Claudine
Antonin
Très beau camping !
Très beau camping !
Esther
Très bien. Beau et grand camping ! Belles prestations. Dommage pour les terrains de pétanques qui sont abîmés ! Sinon tout propre. Problème de fourmis dans le bungalow. Musique très forte à la piscine.
Jacques
Très bien, le chalet badiane bien situé.
Très bien, le chalet badiane bien situé.
Ludovic
Très bon séjour
Très bon séjour
Manon
Des employés très soucieux du confort de ses clients. Nous avons été surclassé, car le mobilhome que nous avions réservé était saccagé par les locataires de la veille. L’équipe a su nous reloger sans problèmes. Bravo. Et merci à vous.
Julie
Agréable découverte
Agréable découverte
Guillaume
vacances très sympa
bon camping, accueil chaleureux, grande piscine, mobil home confortable et bien équipé, cocktails au bar bien réalisés, nourriture du restaurant qualitative, non présence de terrain de volley en permanent et à développer un peu plus les activités adultes, sinon très bien
Expérience prouvée le 02/08/2023
Karine
Nous avons passé un très bon séjour au camping douce quiétude,nous étions dans la résidence à côté du camping avec piscine privative,sauna,hammam et les appartements sont top et le petit plus c été les 2 tv,chambre et salon avec Netflix,prime ect,comme à la maison et la salle de sport qui est été suffisante pour pouvoir s entraîner avec le terrain de tennis bref nous reviendrons sûrement l année prochaine un vrai camping 5 étoiles !!!
Expérience prouvée le 12/09/2023
Christel
Au top comme dhabitude, jamais décu, un grand merci pour votre acceuil, prestations et logement pa
Ulrike
Séjour en août / septembre
Michel
Super
Super
Laurent
Accueil, logement à la hauteur de nos attente Quelques petits problèmes avec l'eau chaude, nous avon
Accueil, logement à la hauteur de nos attentes. Quelques petits problèmes avec l'eau chaude, nous avons fait intervenir les agents de maintenance plusieurs fois, puis nous avons abandonné car le problème n'était pas résolu. Un petit bémol pour les animations: si on ne regarde pas le planning ou l'application, il n'y a pas d'annonce des animateurs sur les activités ( dans certains campings les animateurs venaient à la rencontre des vacanciers à la piscine ou directement dans le camping) c'est un peu dommage.
3435 Boulevard Jacques Baudino, 83700 Saint Raphaël
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.