| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Voir plusBillal
Voir plusMael
Voir plusSeverine
Voir plusJérémie
Bonne expérience en général, mais ce ne sont pas des prestations de 5 étoiles! On vous promets plein de chose qui au final ne sont que des promesse.
Voir plusSandrine
Voir plusSandie
Voir plusVanessa
Voir plusYannick
Beau camping.Dommage que des éléments dans mon mobile home étaient abîmés et qu?ils n?ont pas été réparés
Voir plusLarissa
der Campingplatz ist in verschiedene Bereiche unterteilt.
Fabien
Voir plusAnthony
Voir plusHouria
Voir plusClotilde
Résidence Éden neuve et pourtant elle est déjà très dégradée. La qualité n’est pas à la hauteur du prix payé
Voir plusSéverine
Voir plusDonia
Voir plusDavid
Très bonne accueil, équipe formidable, restauration au top, serveur et serveuse très souriant , c est agréable, j ai passé une bonne semaine comme d habitude avec le groupe
Voir plusAvis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Julien
Très beau camping, calme Nous avons passé de bonnes vacances
Très beau camping, calme
Nous avons passé de bonnes vacances
Expérience prouvée le 21/08/2023
Michael
Déception par rapport à nos attentes.Tres peu d'animation intéressante .propreté des bungalow très médiocre et signalée à notre arrivée.et la 2eme semaine on nous a bien fait sentir que c'était fin de saison....exemple plus possible de manger au snack etc.....les photos du sites sont loin d'être la réalité quand on se retrouve sur place
Expérience prouvée le 19/08/2023
Billal
Camping agréable, dans sa modernité mais également la nature qui l’entoure. Par ailleurs éloigné du centre et de la plage (15min en voiture). Malheureusement pour un logement prenum nous avons été déçu en premier lieu sur la qualité du nettoyage intérieur et extérieur (crottes de nez sur les murs des wc, SDB et chambre des enfants; terrasse non nettoyage des chaises aux toiles d’araignée) et la qualité du matelas. Par ailleurs le plus de ce séjour a été le centre pour les enfants et les animations proposées. Avec des animateurs très gentils et bienveillants.
Expérience prouvée le 26/08/2023
Elodie
Réservation conforme
Réservation conforme
Mael
Severine
Séjour agréable
Points positifs: Séjour agréable.mobil home bien situé.piscine très agreable Les professionnels du camping sont tous très accueillants Navette plage : très bonne idée Point négatif : sol de la piscine très glissant Mauvaise organisation pour le service du restaurant
Expérience prouvée le 14/08/2023
Jérémie
Peux mieux faire
Sandrine
Chalet design, isolé du bruit, avec plis d'espace Point négatif : la non attribution de place de par
Chalet design, isolé du bruit, avec plus d'espace et d'équipements. La plancha est pratique pour les grillades. Espace aquatique complètement rénové et génial (bien que ma fille se soit blessée dans u. Des toboggans en raisons de défauts de celui-ci) Point négatif : la non attribution de place de parking numérotée dans le secteur premier. 1 fois sur 2 il n'y avait pas de place, ce qui pose problème pour porter les courses , les enfants, le valises....
Sandie
très bon séjour en famille...proche de beaucoup de grandes villes certes il faut être véhiculé mais
très bon séjour en famille...proche de beaucoup de grandes villes ( nice, cannes, Monaco etc que l'on a pu visiter pendant les 2 seuls jours de pluie au lieu de rester enfermés, certes il faut être véhiculé. Cottage bien agencé et très bien équipé, bon emplacement pour notre part. La gentillesse du personnel. L'espace aquatique très bien malgré certaines choses désagréables ( touffe de cheveux venus sur moi dans l'eau, et le fait de devoir marcher sans claquettes à certains endroits est pour moi rédibitoire, et les marches invisibles, le 1er jour l'affiche manquait, ça surprend et ça fait assez mal mais cela ne m'a pas empêché de passées de superbes vacances Je recommande sandaya douce quiétude sans problème.
Vanessa
Nouveau chalet magnifique aucun problème propre fonctionnel grande terrasse très agréable Concernant l?espace aquatique aucun bassin approprié au petits aucun accessoire non plus pour eux toboggan etc..le sol de la piscine et tous les jours salle des cheveux partout transat salle le sol et glissant et dangereux marche non visible dans le bassin dit rivière
Yannick
Larissa
der Campingplatz ist in verschiedene Bereiche unterteilt. Unser Bereich (Chalet Badiane) war sehr
der Campingplatz ist in verschiedene Bereiche unterteilt.
Unser Bereich (Chalet Badiane) war sehr schön angelegt und ist sehr ruhig. Die Mobilhomes sind neu und recht komfortabel. Allerdings könnten sie etwas sauberer sein. Nach einmal kurz durchputzen war aber alles super.
Der neue Poolbereich hat uns auch gut gefallen. Hier ist nur schade, dass man fast nicht schwimmen kann.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem hatten wir einen tollen Aufenthalt
Fabien
Décevant
Décevant pour un 5 étoiles. Animation vraiment pas top !! Restaurant pas au niveau. Une véritable remise en question devrait être effectuée pour l’ensemble du camping. C’était notre premier 5 étoiles et vraiment déçu, on a connu des 3 et 4 étoiles bien plus qualitatif.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Anthony
Nouvelle résidence à éviter, rapport qualité prix catastrophique
Nous étions logés à la nouvelle résidence Eden. Appartement neuf et pourtant plusieurs dégradations, ménage mal fait, et plutôt mal pensé (exemple : canapé qui empêche ouverture complète de la porte fenêtre). De plus la résidence était infestée de moustiques, en grande partie due à de mauvaises pratiques (création de flaques avec l’arrosage par exemple)
Houria
Nous avons apprécié notre séjour
Nous avons apprécié notre séjour Le camping est jolie dans la nature propre Le mobil-home était très confortable et propre doté d'une grande terrasse à deux des plages de saint Raphaël La région est magnifique.
Olivier
Bon sejour
Bon sejour
Clotilde
Séverine
Donia
Camping de qualité et sécurisé. Le personnel est aux petits soins et toujours souriant. Les animateurs au top avec les enfants L'espace aquatique a été rénové. Camping propre et gardé la nuit. Deuxième séjour pour nous. Et nous le recommandons
Expérience prouvée le 12/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.