Logo Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

NO

Noëlla

avis authentifiés

Yavais des excréments des chiens partout devant notre mobile home..mes enfants ont marché dedans et ramené dans mobl home....pour vidé la poubelle il faut beaucoup marcher pas très pratique ... terrai...

VA

Valérie

avis authentifiés

Bel environnement, propreté et gentillesse du personnel

NO

Noam

avis authentifiés

Séjour super agréable et reposant. La piscine est parfaite (attention au défaut du carrelage malgré tout) les animations sont top (manque peut être un peu de diversité sur les jeux piscine). Le cadre...

AM

Amandine

avis authentifiés

Très bon accueil de la part du personnel en général mais plus particulièrement l'équipe du bar, camping et logement propres, équipements à la hauteur.

ST

Stephanie

avis authentifiés

Camping propre et agréable Un agréable séjour en famille

EL

Très belle résidence

RO

Romain

avis authentifiés

Trop de moustiques empêchant de profiter pleinement de la terrasse

BR

Brice

avis authentifiés

Séjour agréable camping propre et arboré, Mobil home top avec toutes les commodités. L'esprit de Mobil home sans voiture est très bien mais point négatif sur les places de parking (souvent occupé par...

PA

Patricia

avis authentifiés

L'hébergement et le camping sont irréprochables

MA

Marise

avis authentifiés

Nous avons passé un Bon séjour. Les nouveaux aménagements de piscine sont biens mais manque de petits toboggans pour les enfants
( nous sommes revenus a ce camping car nous avions beaucoup ap...

JA

Jana

Besonderes Highlight:

eigener Garten mit Whirlpool, sauberer Poolbereich, sehr zuvorkommendes Team, insbesondere das technische Team ist nett, schnell und sehr kompetent (Fragen zum Wh...

BE

Berengere

avis authentifiés

Camping avec animation, seul bémol je dirai restaurant de moyenne qualité et bar avec des employés pas qualifiés. Service assez long et pas très convivial Sinon le reste du camping : piscine, animatio...

CE

Celine

avis authentifiés

Très belle prestation, emplacement agréable, personnel accueillant, très beau camping avec 3 bassins de piscine.
Bémol sur les animations (très calmes).
Prix élevé de l alimentation sur...

Jérôme

avis authentifiés

Camping reposant qui porte bien son nom ! Accueil et animations tous public au top !
Qualité des repas proposes au bar appréciable
Confort de la piscine "privée" de la résidence eden Voir plus

VA

Valérie

avis authentifiés

Très bon accueil Les bungalows sont vraiment top : récents, fonctionnels, spacieux, belle terrasse et bien équipés Au calme Espace aquatique et animations sportives : parfaits

DE

Denis

avis authentifiés

Nous n'avons pas eu de réponses à nos demandes concernant le logement et le stationnement de notre véhicule à côté du logement

AN

Ann

avis authentifiés

I booked a Premium pitch 107 at Douce Quiétude on 20th August - 30th August 2023.
I paid for a Private Sanitary on my Premium Pitch but I was very disappointed with the state of the private sa...

VI

Virginie

avis authentifiés

Bon séjour en famille pour faire des visites

EM

Emmanuel

avis authentifiés

Sale, bâtiments livrés récemment avec tous ses défaut de conception, infesté de moustiques tigres, arrosage systématique en pleine journée des espaces verts malgré les restrictions d’eau, camping pas...

3435 Boulevard Jacques Baudino, 83700 Saint Raphaël

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.