Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Très bon séjour, camping très propre, hébergement de qualité et personnel très poli.
bon emplacement / piscines chauffées en avril / animation +club
location appartement : poêles rayées à changer
Super expérience. Le personnel et le site sont parfait Nous reviendrons
Une excellente semaine dans ce camping au top !
Super séjour, bon accueil, piscine exceptionnelle.
Nous avons séjourné en tente sur un emplacement Premium disposant des sanitaires privés. Animations jusque 23h, ensuite place au silence.
Sandaya ont y reviens tous les ans avec nos petits enfants qui le réclame, trop coule,trop beau Sylvie et Alain
Excellent séjour avec une équipe d’animateurs au top 🤩 Seul bémol espace aquatique pas très propre
Très bon accueil camping propre, location impeccable
Super camping, un des meilleurs que j'ai fait. Il y a tout pour passer un super séjour avec enfants : trois belles piscine chacune avec leur caractère, mobile de qualité, emplacement verdoyant et arborisé, calme, parcs de jeux sympa, terrain de padél, foot/basket. J'ai apprécié que le camping offre des solutions pour le tri des déchets y compris un composte. Seul bémol (comme beaucoup de camping), le restaurant qui n'en est pas vraiment un (certains produits sont surgelés ou industriels). A améliorer.
Logement très agréable et spacieux avec belle décoration, terrasse très grande avec vue sur la piscine et les belles plantations. Attention cependant au ménage beaucoup de poussières sous les lits et le sol aurait pu être mieux nettoyé. J
exellent sejour nous reviendrons
il serai bien d avoir une grosse pendule a la vue dans l espace aquatique quand on y vas on evite de prendre notre montre
Très bonne première expérience chez Sandaya
Camping très agréable tout comme le personnel. Nous avons été agréablement surpris de l’animation présente même en début de saison.