Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Par Ludovic il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très content nous avons étais très bien installé. La piscine très bien mes malheureusement pas pu aller causse mauvais temps de pluie

Par Phillippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très bien équipé et propre. Mais un peu loin de tout et pas suffisamment de bus pour aller en ville en hors saison

Par Pascale il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping propre et vraiment agréable mais une jeune femme a été très désagréable alors que je n

Par Éva il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passer un agréable séjour ! personnel très gentil et serviable et endroit très propre à conseiller.

Par Michel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Par Michel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Très bon camping

Très bon camping, avec des équipes au top que ce soit en animation enfants, adultes, les maîtres nageurs, l’accueil, le service restauration avec une très belle carte et les Barman pour leur cocktail 🍹 😎

Par Vérène il y a 7 mois

Par Melanie il y a 7 mois

Par Melanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil, personnel très disponible. Un merci particulier à Bryan (employé maintenance) pour sa disponibilité et sa gentillesse.

Par Caroline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Super séjour en automne

Très bon séjour au Sandaya Douce quiétude. Super situation géographique au calme et l espace aquatique chauffé fin octobre c'était génial pour toute la famille.

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le sourire,la bienveillance, le professionnalisme, la disponibilité du personnel de tous les services sont exceptionnels.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping super agréable Très propre avec tout ce dont on a besoin pour un séjour parfait ..

Par Emonts B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024