Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

war sehr schön, bloss die Wildschweine haben egstört- vehrindenr bisscehn einen entspannten Urlaub D

Das Bdamintonfeld, das es nach de Webseite geben sollte, gab es nicht

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping bien ombragé, piscine spacieuse mais pas très bien entretenu, morceau qui s?arrache au niveau de la piscine à vague du côté des enfants par terrible, les deux toboggans au top.
Bungalow un peu vieillot, pour ce laver la galère soit brûlant soit froid pas pratique..sinon clim au top.
La laverie, je déconseille, 7 euros pour récupérer du linge pas propre après une heure!(j?ai peut être pas eu de chance)
Restaurant du camping top, espace jeux pour les petits top. Personnels agréable ainsi que les animateurs. Un peu loin de la mer mais dépaysant avec. Le doux son des cigales.

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

camping propre, calme. dommage que les jeux enfants soient situés à la sortie du camping.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

De camping is mooi verzorgd en schoon, met goeie schaduwplekken en elke staplaats heeft privesanitair.
Het personeel van de animatie is super enthousiast en organiseren leuke dingen, maar alleen voor Fransen. De filmquiz was bv alleen in het Frans.
Het personeel sprak ook zeer moeizaam een aantal woordjes Engels, waardoor mijn kinderen zich niet op hun gemak voelden. Zij hebben dus eigenlijk nergens aan mee kunnen doen door de taalbarrière.
Dit was echt een groot minpunt voor ons, omdat we de camping uiteraard ook voor de kinderen hadden uitgekozen.

Par Martin il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Bon séjour

Bon séjour malgré quelques détails à revoir!!

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Globalement c’était bien mais peut mieuAméliorer les animations/activités proposées surtout le soir.

Globalement c’était bien mais peut mieux faire! Améliorer les animations/activités proposées surtout le soir.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Prestations et services de qualité . Emplacement géographique intéressant

Prestations et services de qualité . Emplacement géographique intéressant

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Beau site p

Très beau site et bel espace aquatique.Une bonne équipe d’animation La propreté du mobil home moyenne ainsi que le mobilier extérieur très sale.Manque des intervenants extérieurs pour faire des spectacles le soir.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

2ième séjour dans ce camping, localisation idéale pour nos centres d

2ième séjour dans ce camping, localisation idéale pour nos centres d

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Déception sur l?emplacement du chalet, vis à vis, chalet pas très propre à notre arrivée

Par Wanissa il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable un espace a agréable,

Camping très agréable un espace aquatique agréable, Il manque un endroit pour manger avec les plats à emportés une fois le logement rendu pour pouvoir profiter un maximum du séjour (interdiction de manger au bar même en consommant) Sécurité au top Camping très propre et bien entretenu

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour dans le camping douce quiétude, parfait pour des vacances en famille. Les enfants ont e

Super séjour dans le camping douce quiétude, parfait pour des vacances en famille. Les enfants ont été conquis par l’équipe d’animation

Par Alexandra il y a 1 an

Super Vacances !!

Chouette vacances !! Au soleil ! Le service de navette pour la plage est TOP !!

Par Christelle il y a 1 an

Camping très sympathique, mais reste cher pour les prestations

Camping très sympathique, mais reste cher pour les prestations

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un camping agréable, bien équipé, avec une belle équipe d’animateurs.

Un camping agréable, bien équipé, avec une belle équipe d’animateurs.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Agréable séjour, mais des améliorations à faire pour un 5 étoiles, notamment sur la propreté, le not

Agréable séjour, mais des améliorations à faire pour un 5 étoiles, notamment sur la propreté, notre mobilhome etait très beau mais poussiéreux avec des traces aux murs, la plancha très sale, pas nettoyé par les anciens arrivants .De plus une fiche explicative pour le démarrage de la climatisation, le micro ondes etc serait un plus. Concernant le parc aquatique sympa mais beaucoup trop petit pour le nombre de résident impossible en 6 jour d avoir un transat pourtant il y en avait( mais je pense réservé avec une serviette pour faire croire qu'il y a quelqu'un et pars ensuite ). La navette pour aller à la plage est super apprécié. En conclusion nous avons passer un beau séjour mais pour un 5 étoiles je n attendais à mieux au niveau confort en sachant le montant que nous avons deboursė.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024