Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Mobil home très propre, camping bien équipé, personnel aimable et souriant

Mobil home très propre, camping bien équipé, personnel aimable et souriant

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Douceur de vivre

Deuxième séjour de 2 semaines toujours aussi agréable et sympathique cet endroit en pleine nature. L'équipe d'animation au top "salut manu". Nous reviendrons très certainement l'année prochaine. Courage pour la fin de saison. CDT Maryline et Michel

Par Maryline il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les animateurs sont au top, le resto est beaucoup mieux qu´avant et un épicier au top

Par Thierry D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Goede, propere camping! Restaurant heeft erg lekker eten en de winkel heeft een ruim aanbod. Enige minpunt is dat een van de 3 zwembaden enkele dagen niet geopend was, zonder de reden te weten. Voor de rest niets op aan te merken. Een prima camping!

Par Jesse il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Séjour très agréable et accueil très satisfaisant

Séjour très agréable et accueil très satisfaisant

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Alles wirklich richtig gut - es fehlten nur ein paar Küchenutensilien und ein paar Bäume zur Beschattung wären das i- Tüpfelchen gewesen

Par Matthias il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour équipe d animations restaurations personnels au top camping très agréable très propre

Par Danyla il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour L?appartement été super proche et bien équipé

Super séjour
L?appartement été super proche et bien équipé

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très propre, une équipe chaleureuse et avenante et très calme malgré la proximité Je recommande cha

Je recommande chaudement

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping. Animation au top!!!! Logement impeccable. Cadre formidable ! On reviendra avec pl

Très beau camping. Animation au top!!!! Pour les adultes et les ados. Logement impeccable. Cadre formidable ! On reviendra avec plaisir. Surveillance autour de l’espace aquatique professionnelle. Personnel efficace et agréable.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

TOP !

Nous étions déjà venu avant toutes les rénovations. c'est encore mieux maintenant avec l'espace aquatique plus grand avec sa rivière apaisante. tout le personnel est top (animateur, serveur, gardien, femme de ménage, accueil....) toujours souriants et aux petits soins

Par Isabelle06 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Superbe camping rien à dire! Les enfants ont bcp aimé.

Superbe camping rien à dire! Les enfants ont bcp aimé.

Par Christel il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour , appartement propre et spacieux , personnel à lécoute et très sympathique , juste un point le parking souterrain un peu juste .

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Très bon Séjour

Très bon séjour
Camping bien entretenu, calme
Équipe d?animation sympa et dynamique
Résidence très agréable

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour une équipe disponible et sympathique. Et des horaires de piscine au top !

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping Sandaya Douce Quiétude de Saint Raphaël.

Nous étions au camping Sandaya Douce Quiétude de Saint Raphaël. Le personnel à l

Par Peggy il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable Mobile-home fonctionnel et très confortable. Très belle Piscine qui mériterait toutefois un nettoyage plus régulier. Gros plus sur notre séjour : l’animation proposée était super !

Par Adama il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024