Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobile home en super état. La climatisation a été fortement apprécié en temps de canicule. Des installations propres et une équipe d?animation au top. Des spectacles géniaux, des jeux ou l?on a pris plaisir à participer et énormément de fous rires lors des soirées ou des moments festifs.

Par Noelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un camping agréable, mobil home au top niveau prestation, un personnel accueillant et professionnel.

Un camping agréable, mobil home au rendez-vous niveau prestation, un personnel accueillant et professionnel. Ma famille et moi avons fortement apprécié notre séjour au sein du camping. Tout pour combler le bonheur des petits et grands 👍🏻

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super camping avec des hébergements de qualité qualité. Des équipements au top. Seul petit bémol sur les ani

Super camping avec des hébergements de qualité. Des équipements au top. Seul petit bémol sur les animations

Par Laurence il y a 1 an

Equipe animation au top. Je recommande a 100% ce camping

Equipe animation au top. Je recommande a 100% ce camping

Par Fernanda il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour Seul petit bémol si je puis dire un bémol c?est que lors des soirées parfois l amph

Très bon séjour Seul petit bémol si je puis dire un bémol c’est que lors des soirées parfois l amphithéâtre est trop petit pour tout le monde et certaines personnes sont debout mais sinon séjour parfait

Par Manon il y a 1 an

Très beau camping et mobilhome très confortable et spacieux

Très beau camping et mobilhome très confortable et spacieux

Par Salima il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping super sympa et très agréable. Nous avons passé de très bonnes vacances !

Par Émilie S. il y a 1 an

Top !!

Top nous avons passé un super moment en famille :)

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Valeur sûre

Valeur sûre

Par Akoub il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Goeie punten: - Erg behulpzame en vooral vriendelijke medewerkers. - Keurige camping, alles netjes b

Goeie punten:
- Erg behulpzame en vooral vriendelijke medewerkers.
- Keurige camping, alles netjes bijgehouden.
- Rijk aan prima voorzieningen voor de gasten.
- Erg rustige camping, vooral in de avond, dit hebben we als zeer prettig ervaren.

Verbeterpunten:
- Slechts 1 laadpaal voor Elektrische auto, met twee laadpunten, waarvan eentje defect. Heb iedere keer elders moeten laden, enkele extra laadpunten zouden erg welkom zijn om iedereen te kunnen voorzien.

Dit vooral met het oog op

Par Bjorn il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Superbe séjour avec les enfants, il a fait super beau, les animateurs et animatrices très sympa. On retournera l’année prochaine

Par Ansuya il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Reserver à douce quietude

Tout le personnel qui travaille a douce quietude est super sympatique aimable serviable et les bungalow super propre

Par Chantal il y a 1 an

Camping au top

Camping au top

Par Franck il y a 1 an

Bon séjour passé au Sandaya Douce Quietude

Très bon séjour passé au Sandaya Douce Quietude malgré une quiétude perturbée par les aboiements de chiens tôt le matin... Une belle équipe d'animation et un personnel au Top

Par Sébastien il y a 1 an

Parfait !