Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Quinzaine ensoleillée à Douce quiétude, remplie de bonne humeur, soirées animations au top, très bon club enfant Cottage 3 coquillages propre, climatisée avec terrasse espacée 👍 Petit bémol bouilloire non prévue et le personnel de l'accueil devrait plus informer et accompagner et ne pas tout décharger à l'application

Par Veromanitra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent camping mais manque une peu d'animation. La propreté est au top la sécurité aussi .un grand merci à Lysa pour son aide à chaque fois on en avait besoin.

Par Volkan il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super expérience. C?est la première fois que je vais dans un camping et c?est une belle découverte. Heureuse de l?avoir découvert avec Sandaya.

Par Holfa il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Mooie nette camping

Mooie nette camping. Fijn dat er opgelet wordt dat mensen hun bedjes bij het zwembad niet bezet houden, hierdoor blijven er bedjes beschikbaar (wij waren als eerste in de zomervakantie dus weer niet hoe dit in het midden in de zomervakantie is). Een tip die de camping mee mag geven aan de kampeerders. De ondergrond is voor een groot deel uit rots waardoor haringen niet makkelijk in de grond te krijgen zijn. Het eigen sanitair op de camping plaats was Top! Camping plaatsen zijn veelal erg klein, zeker omdat je de auto ook nog op de plek moet parkeren want er zijn op de camping eigenlijk geen andere parkeerplaatsen beschikbaar.

Par Madelien il y a 1 an

Par Youcef il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très calme Espace piscine top Aménagement et placement du mobil home au top Le ménage est ve

Camping très calme Espace piscine top Aménagement et placement du mobil home au top Le ménage est vraiment à revoir dans le mobil home

Par Maryline il y a 1 an

Calme

Calme

Par Samuel il y a 1 an

Top top

To top

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super camping, animations aux top. Bungalow propre et literie confortable. Petit point faible la propreté aux bords de la piscine : cheveux, feuilles...

Par Mustapha il y a 1 an

Bon sejour

Bon sejour

Par David il y a 1 an

Correct

Satisfaisant dans l?ensemble. Nouvel Espace aquatique sympa mais sale et tongs jetées en vrac devant. Spectacle les mêmes d?une semaine à l?autre.

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping mais beaucoup trop de monde. Difficile, voir impossible de trouver 1 transat entre 11h et 17h. Faire des longueurs de piscine est impossible à cause du monde.

Par Armelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour début juillet le personnel est réactif et toujours souriant le mobil-home bien agencé et en bon état le camping est très calme pas mal d activités dans la journée a la piscine mon seul point négatif si on peut appeler cela un point négatif la piscine trop chaude sûrement bien au dessus de 30° même dans le grand bassin

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bien situé au calme, 5* qui peut encore s améliorer même si globalement, la prestation est satisfaisante. Espace aquatique bien agrémenté mais le sol est très glissant, et l ambiance sonore trop bruyante pour y chercher du calme et de la douce Quiétude. Bien pour les enfants qui se sont éclatés dans cet espace très bien composé. Nous avons expérimenté l activite lazergame nocturne: il nous a été difficile d obtenir des infos concrètes sur le déroulé ; la prestations était ludique mais l espace partagé avec la pétanque, le foot, le paddel tennis n était pas en adéquation avec le plein potentiel de cette activité réalisée pour une fois en plein air (la zone d activité était en fait très restreinte).

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Globalement très bien.

Globalement très bien. Bémol sur les points suivants: disponibilité des commandes en ligne pour le snack (site inaccessible à l'approche des heures de repas), le manque d'éclairage dans les allées une fois la nuit tombée, la vitesse excessive des voitures dans certaines allées, le nettoyage de notre bungalow qui laissait à désirer, et l'odeur d'égouts qui régnait à l'extérieur à certains moments.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Petites choses à revoir

Il manque des petites poubelles comme à l ancien bloc sanitaire? Manque un peu d?animation pour les adultes le soir, l?amphithéâtre n?est pas très confortable pour y rester assis dessus. Nous avons eu des voisins avec des enfants qui hurlaient le matin très tôt? dommage Le reste est parfait, les animateurs au top. Très bon séjour.

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable pour une première expérience en mode camping. Accueil chaleureux, activités riches et variées. De belles piscines pour les enfants et les adultes . Prix du séjour un peu élevé au vu de la prestation du mobil home ( lino cassé, table basse instable , pas d?eau chaude ?)

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024