Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping très agréable pour toute la famille ! Calme et très bien situé

Camping très agréable pour toute la famille ! Calme et très bien situé

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping la douce quiétude

Le camping est très propre, le personnel souriant dynamique( animations, bar, service entretien..) Bonne situation géographique.

Par Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

++ Zwembad Veel ligbedden ++ Animatie in het algemeen ++ Genoeg schaduw op de camping

++ Zwembad Veel ligbedden
++ Animatie in het algemeen
++ Genoeg schaduw op de camping

Par Gunter il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Très agréable

Très agréable

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Vacances à St Raphaël

Vacances à St Raphaël très bel endroit Emplacement dans camping ombragé apprécié avec la chaleur Belle prestation de la piscine Calme et repos en famille Belles criques à découvrir

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

TRES BIEN ON TROUVE FACILEMENT DES TRANSATS CONTRAIREMENT A D AUTRES CAMPINGS SEUL BEMOL : MANQUE D

TRES BIEN ON TROUVE FACILEMENT DES TRANSATS CONTRAIREMENT A D'AUTRES CAMPINGS SEUL BEMOL : MANQUE D'ANIMATION LE SOIR EQUIPE SYMPATHIQUE : A L'ACCUEIL, A L'ENTRETIEN, A LA PISCINE, AU SNACK... J'AI ADORE ET JE REVIENDRAI !

Par Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour Camping agréable Animation pr les enfants, ado super Le seul petit point négatif c

Camping agréable
Animation pr les enfants, ado super
Le seul petit point négatif c

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Vacances au top !!

Camping très agréable. Les mobil-homes sont bien espacés, bien agencés. Petit bémol sur les places de parking trop petites pour la taille de nos voitures. Les piscines sont sympas (surtout celle avec le courant et les jacuzzis)

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un super camping avec beaucoup d animation pour toute la famille . Un cottage spacieux et une terrasse ombragé très agréable , le calme absolu . Nous avons passer de super vacance avec piscine pour tout le monde petit comme grand . Spectacle le soir et les enfants des animations pour eux avec la mascotte du camping . Des animateurs top qui déborde d énergie et qui nous la font partager .

Par Alissone il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mooi verblijf,hygiëne was top.Topligging/Vriendelijke medewerkers. Misschien iets meer animatie voor

Mooi verblijf,hygiëne was top.Topligging/Vriendelijke medewerkers.
Misschien iets meer animatie voor tieners.

Par Philip il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Superbe résidence, déco moderne, soignée et épurée. Appartement très spacieux et lumineux. Personnel professionnel, réactif et sympathique. L’accès aux infrastructures du camping est un plus avec des enfants. Piscine de la résidence au top!!

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable dans un mobil home tout confort. Les changements à la piscine depuis notre dernier séjour il y a 2 ans sont extraordinaires. Notre petite fille était ravie. Personnel toujours sympa et souriant
Seul bémol, pas de spectacle le weekend

Par Jean-Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Manque d'ombrage pour les cottages et pièces de vaisselle manquantes en particulier dans les grandes assiettes. Sinon très bien

Par Jean L. il y a 1 an

Très agréablement surprise pour un 1 er séjour en camping

Très agréablement surprise pour un 1 er séjour en camping

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un magnifique endroit et un personnel très accueillant. Les hébergements sont très propres, spacieux et ombragés. Les espaces aquatiques sont adaptés et permettent de passer des journées entières de farniente sous le soleil du midi. Je recommande !

Par Vincent il y a 1 an

Par Christian il y a 1 an