Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La résidence prestige est très agréable, appartement et terrasse impeccables tout est bien pensé.

Par Céline il y a 1 an

Agréable

Joli camping, assez bien pour faire du vélo pour les enfants, arboré, piscines agréables bien chauffée ce qui est rare (attention sol glissant, manque un peu de wc), espace jeux enfants sympathique, espace restaurant agréable. Nous avions juste un emplacement pour un van pour 2 nuits du vendredi soir au dimanche, annoncé proche des piscines et transats, alors que nous étions en contrebas à l

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home très bien, animateurs super Par contre snack horrible (plus d

Mobil home très bien, animateurs super
Par contre snack horrible (plus d

Par Remy il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping boisé , très animé avec une belle équipe Beau complexe aquatique et beau parc de jeux pour enfants (manque des bancs pour s asseoir dans le parc de jeux ) Je reviendrai avec plaisir !!

Par Lili il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Mobil home premium très bien équipé mais la couleur noire des murs et de l

Mobil home premium très bien équipé mais la couleur noire des murs et de l

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping mais le mobil home était assez loin des infrastructures vue que j?avais 2 bébé.

Par Farouk il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour dans l'ensemble malgré un bugalow fort éloigné du centre du village, pas très propre, env

Bon séjour dans l'ensemble. Le camping est agréable malgré un bugalow fort éloigné du centre du village, pas très propre, envahi de fourmis et sans possibilité de stationnement.

Par Aline il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Agréable séjour à Saint Raphael

Agréable séjour à Saint Raphael. le camping est très agréable, calme et l'espace aquatique vraiment appréciable.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable pour des vacances en famille.

Camping très agréable pour des vacances en famille.

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable Malheureusement nos bungalows étaient trop loin de l’espace aquatique Mauvais eta

Camping agréable, espace aquatique et jeux pour occuper les enfants au top ! Animations géniales Malheureusement nos bungalows étaient trop loin de l’espace aquatique Mauvais état des toilettes à la piscine Et manque de professionnalisme au restaurant/bar

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping, accueillant. Ce qui nous a manqué un peu c

Très beau camping, accueillant.
Ce qui nous a manqué un peu c

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour toujours agréable à douce quiétude, très belles infrastructures

Séjour toujours agréable à douce quiétude,très belle infrastructure

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les inconvénients pas de place pour ma voiture à côté du mobile home et au niveau de la piscine les transats constamment occupés par des serviettes alors que lles personnes sont pas là vraiment embêtant

Par Jacky il y a 1 an

Mon Séjour