Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Première expérience en camping

C?était notre première expérience en camping, habituellement nous passons nos vacances dans de beaux hôtels. Nous avons beaucoup apprécié ces deux semaines. Nous avons été un peu déçu par la qualité de la literie et le manque d?ustensiles de cuisine. Nous avons du faire quelques achats. Les piscines chauffées sont un grand plus. Nos enfants de 7 et 9 ans ont adoré la qualité des animations et la gentillesse des animateurs.

Par Pascale il y a 1 an

Le camping est sympa. Nous avons passé un agréable séjour

Le camping est sympa. Nous avons passé un agréable séjour

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, malgré les mobil home qui n'étaient pas très propre à l'arrivée et il manquait beaucoup d'ustensiles, les oreillers étaient très sales. Les piscines étaient très bien et chauffées. Sauf la plus grande avait une odeur et elle était trouble. Le snack quelques petits soucis mais ils ont étaient compréhensibles. Le bar, restaurant certains serveurs pas très agréable.

Par Jessica il y a 1 an

Camping très agréable très calme et personnel très sympa

Camping très agréable très calme et personnel très sympa

Par Herve F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Dans l'ensemble un beau séjour...accueil, installation qualité du camping, situation un peu éloigné des plages, malgré qq problèmes accueil très réactif et à notre service, des progrès à faire pour l'animation...le minimum...s'il n'y avait pas eu les matchs de foot...les soirées non animées heureusement le jeudi soir un magnifique spectacle cabaret...problème de jeunes sangliers errant ds le camping...sont comme chez eux mais ma petite fille a été très effrayée...

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable. Toutes les équipes sont très sympas et accueillantes, tjrs au service des vacanciers. Les animations ,même en juin ,étaient continues . Je recommande vivement.

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping bien situé au pied de l esterel. Nouvel Espace aquatique très agréable

Camping bien situé au pied de l esterel. Nouvel Espace aquatique très agréable

Par Beuvelot S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Expérience mitigée

Très déçue de la disposition dans le mobilhome, chambre très petite, impossibilité de tourner autour du lit, belle commode dans la chambre parentale avec un magnifique pouf mais impossible de le tirer d

Par Nadine il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bien, mais déçu que le club enfants ne prenne en charge qu' à partir de 5ans, notre fille de 4 ans et 10 mois n'ayant pu participer.

Par Lionel il y a 1 an

super

super

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé 2 bonnes semaines dans la résidence Sandaya. L'année prochaine nous découvrirons un autre camping dans une autre région.

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

CALME, mais emplacement pour véhicule difficile pour stationner. Terrasse pour transat beaucoup tro

CALME, mais emplacement pour véhicule difficile pour stationner.

Terrasse pour transat beaucoup trop dangereuse .Risque de basculement.. N° 307

Par Annick il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping acceuillant. Propre. Résidence très bien. Seuls bémol problème de pression dans la douche: e

Camping acceuillant. Propre. Résidence très bien. Seuls bémols problème de pression dans la douche: eau en goutte à goutte malgré le passage du technicien. Et climatisation raccordée sur plusieurs appartement. De ce fait, si l'un décide de mettre du chauffage, les autres appartements suivent!!! Assez pénible!

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024