Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très accueillant sécurisé et fermé la nuit calme après 23h30 mais loin de la mer je trouve seul bémol quand vous réservé coter forêt maintenant c'est des habitations donc plus la vue voulu et le calme de la forêt mais les gens sont accès calme

Par Manuela il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Logement très propre . Espace aquatique très bien notre petit fils était ravi . Juste un point négat

Logement très propre .
Espace aquatique très bien notre petit fils était ravi .
Juste un point négatif beaucoup de bruit tard dans la soirée dans les allées "des gamins qui jouaient au ballon."

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon rapport qualité/prix même si les mobilhomes sont très proches les uns des autres

Par Sophie il y a 1 an

Correct

Correct

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable, dans un environnement préservé, avec de bonnes installations

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau site et les emplacements premium sont qualitatifs.

Très beau site et les emplacements premium sont qualitatifs.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Jolie infrastructure mais quand on ne loue pas un premium on sent que les espaces sont plus que restreint et que les parcelles et routes sont délaissées par rapport à avant

Par Tiffany il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Place un peu étroite pour la voiture par rapport à d'autres emplacements

Place un peu étroite pour la voiture par rapport à d'autres emplacements

Par André il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très propre, bonne équipe d'animateurs. Des piscines récentes, mais il faut venir de bonne heure pour avoir sa place au bord.

Par Stephane G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Foncez !!

Nous allons jusqu’à maintenant uniquement à Sandaya, par le choix de baignades, activité pour les enfants. Le climat au sein du camping. Il peut faire chaud dans le sud quand nous sommes dans notre hébergement nous sommes bien. Bien entretenu. Personnel aimable, animateur au top.

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping bien agencé, accueil agréable. Juste il manque un peu de propreté sur certain bungalows. Sinon très bon séjour

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable mobile home propre avec quelques éléments vieillissant (gros trous dans le revêtement de sol dans le séjour) piscines agréable mobile home dans un coin calme, personnel d?accueil très agréable, personnel du bar et restaurant très agréable, seul bémol la supérette très petite et surtout un personnel très désagréable faisant des réflexions très inappropriées
Je reviendrai dans ce camping je pense dans le quartier premium

Par Pierre il y a 1 an

Séjour très agréable.

Séjour très agréable. Nous avons découvert la résidence et elle est très belle et confortable. Personnel très disponible et sympathique Bémols sur le service au restaurant et la surveillance de l'espace bien-être (sauna/hammam)

Par Jasmine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passés 1 mois avec notre caravane et changé d emplacement 1 fois car réservé, tarif acsi pas respecté par rapport au guide.Très beau
camping calme et ombragé,en revanche poussiéreux, dommage qu a la piscine les vacanciers ne font pas la douche en 1 mois la
piscine est devenue très sale,avec les ponts du mois de mai pas assez de transat.j ai aimé la piscine chauffée au mois d avril
Les sangliers pas top avec notre chien.
Les + la salle d eau privative ,le calme et l ombre
L épicerie top.
Pas assez de machines a laver au mois de mai!!
Équipe sympa.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping, équipe bar restaurant dynamique et agréable. Point négatif : présence de marcassins qui salissent les parcelles.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Schoon net park , alleen jammer dat overdag in het laagseizoen alles gesloten is . Kunt niks te eten

Kunt niks te eten of drinken krijgen tussen 13:00 en 16:00.

Par Tim il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024