Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping au top

Camping au top

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

excellent certains points à revoir

top excellent camping, service snack restauration a revoir, très longue attente prise de commande, et service

Par Kristopher il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Tout était parfait de l'accueil d'arrivée au départ

Tout était parfait de l'accueil d'arrivée au départ

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout y était, le cadre super, les activités même hors saison top, le confort et le personnel très souriant et serviable

Par Wissem il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Lieux et espaces propres et agréables. Par contre très grosse déception sur le snack ou les pizzas v

Lieux et espaces propres et agréables.
Par contre très grosse déception sur le snack ou les pizzas vendu sont surgelés et très chère pour la qualité. 12 euros une pizza de supermarché ça fait une jolie marge....

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bar , supérette, restaurant personnelles très accueillant, très bonne qualité prix piscine non accessible pour nous n'ayant pas de rampe pour se tenir pour descendre étant en mobilité réduite sol glissant et marche

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout était parfait, y compris le restaurant ou nous avons diné tous les soirs. Les piscines sont aus

Tout était parfait, y compris le restaurant ou nous avons diné tous les soirs.
Les piscines sont aussi au top.
Nous reviendrons chez Sandaya

Par Éric il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Accueil parfait, équipe au petit soin, bungalow propre, un séjour agréable en votre compagnie

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout était parfait, juste bémol sur le restaurant qui est assez cher : les produits et portions servis ne justifient pas le prix.

Par Garance il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le séjour s'est bien déroulé un bémol proximité d'un mobil-home de la deuxième chambre lit jumeaux bruits la nuit .

Par Germain il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024