Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr gepflegter und schattiger Platz, Toller Baumbestand, gut sortierter Minimarket, nettes und hilfreiches Personal, Pool leider viel zu klein für so viele Menschen. Ballspielen im Pool stört arg, Platzbedarf zu gross. Unser Mobilhome 4 Muscheln war neu, sehr gräumig und alles top. Induktionsherd, Kühlschrank gross, Klimaanlage einwandfrei, Duschkabinen sehr gross und alles sauber bei Ankunft. Camping auf hohem Niveau.

Par Ulrich il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Séjour satisfaisant, camping plaisant

Le personnel est très à l’écoute, agréable et répond aux sollicitations très rapidement. Tout est fait pour que vous soyez satisfait. Le mobilhome était bien situé, suffisamment arboré pour favoriser l’intimité. Au niveau ménage, l’entretien aurait pu être plus poussé, j’ai trouvé des aliments de l’ancien locataire dans une armoire, les vitres étaient sales, une trace de café n’avait pas été nettoyée, les miroirs comportaient des traces.

Par Anne M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour plutôt agréable Félicitations à l?ensemble du personnel notamment pour la réactivité et la ge

Séjour plutôt agréable. Félicitations à l’ensemble du personnel notamment pour la réactivité et la gentillesse Quelques regrets par rapport à l’emplacement bruyant car trop de passage de voitures

Par Nathalie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Pas assez d

Pas assez d

Par Nana E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mooie ruime plek met goed sanitair. Verder prima faciliteiten op het park.

Mooie ruime plek met goed sanitair. Verder prima faciliteiten op het park.

Par Pieter il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mooi park, mooie zwembaden, badmeesters letten goed op, recreatieteam was enthousiast, pizza?s waren

Mooi park, mooie zwembaden, badmeesters letten goed op, recreatieteam was enthousiast, pizza’s waren goed, pasta kan beter. Minpunten: slot chalet werkte niet (gelukkig is er een kluis) en er stak schroef uit op terras.

Par Marcel il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Service bei technischen Problemen war schnell verfügbar. Annima

Annimationsprogramm überwiegend in französisch, nur einzelne englische Erläuterungen. Für nicht französisch sprechende Kinder dadurch nur bedingt geeignet

Par Günther il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Im Großen und Ganzen waren wir - wie immer - sehr zufrieden. Wir kennen den Platz seit 1986! Einige Bereiche könnten durchaus erneuert werden (Pool-Fliesen, Spielplatz, Matratzen im Premium-Bereich). Und in der ersten Woche (letzte Augustwoche) waren die Pools extrem kalt. Das ist natürlich sehr subjektiv, aber so konnten wir und auch die Kinder immer nur kurz ins Wasser. In der zweiten Woche war das Wasser von einem Tag auf den anderen herrlich warm.
Die Animation war diesmal wirklich großartig. Vor allem das Aqua Zumba. Wir finden es auch sehr schön, dass wir als vegetarische Familie im Restaurant so herzlich beraten und bedient worden sind.

Par Susanne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Par Susanne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, belles animations mais des choses à revoir

Beau camping, animations au top mais moblhomme vétuste (salle de bain très ancienne, pas de sceau, pas de serpilliere beaucoup trop de bruit le matin à 6h45 lors du nettoyage de la piscine, les souffleurs à longueur de journée c'est fatiguant et beaucoup de poussière. La barrière de sortie n'est jamais fermée et il n'y a pas de vérification des véhicules. Les employés du matin à la supérette n'ont pas l'option sourire et amabilité. Dans l'ensemble bon séjour grâce aux animations !

Par Anais il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Rien à dire à part l?interdiction des short de bain à la piscine, apparemment pour une question d?hy

Rien à dire à part l’interdiction des short de bain à la piscine, apparemment pour une question d?hygiène," mes shorts qui étaient neuf et propre", Alors qu?on accepte énormément de gens qui porte leurs sous vêtements freegun et autre sous leurs maillots de bain,

Par Alexis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Wij hebben een mooie vakantie gehad op deze camping. De camping is mooi groen, heeft een leuk zwembad, is netjes en de ligging is goed.

Par Ramon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Correct

Correct

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Horaires Car fermeture des barrières ou animations trop tôt 23h pour les vacances c est pas t

Horaires
Car fermeture des barrières ou animations trop tôt
23h pour les vacances c est pas terrible

Par Joel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement PMR sur le parking du haut non respecté et mal matérialisé au sol. En situation de handicap il est difficile de trouver une place lorsque vous rentrez après 23hrs

Par Richard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025