Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Comme notre précédent séjour à sandaya saint Raphaël, nous avons encore très appréciés.

Par Jean-Luc il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Appartement très agréable, propre. Espace piscine magnifique.

Appartement très agréable, propre.
Espace piscine magnifique.

Par Françoise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, juste un bémol sur le manque de vue, bcp trop d’arbres devant le logement

Par Anne-Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent séjour, le camping porte bien son nom. Logement propre à notre arrivée. La réception est p

Excellent séjour, le camping porte bien son nom.
Logement propre à notre arrivée.
La réception est professionnelle.

Par Geoffrey il y a 2 mois

Séjour très agréable et une équipe d?animateurs et d?accueil au top

Séjour très agréable et une équipe d?animateurs et d?accueil au top

Par Norbert il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sehr schönes Appartment mit allem, was man braucht. Bis auf zwei Dinge. Handtücher und nicht funktionierender Tresor. Die Handtücher waren bei Anreise nicht in der Unterkunft. Es war direkt danach niemand vom Personal da. Die Handtücher gab es erst am nächsten Tag um 10h. Davor war die Dusche deshalb für uns nicht nutzbar. Der Tresoralarm ging los und piepst mindestens 10 Minuten. Wir beten einen recht unfreundlichen Herrn an der Rezeption den Vom Vormieter verstellten Tresor zu öffnen. Dieser kam erst nachdem wir drei Tage lang immer wieder gefragt haben.

Par Sabine il y a 2 mois

Au top, le staff vraiment génial. Petit bémol pour l

Au top, le staff vraiment génial. Petit bémol pour l

Par Monica il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Campeggio tranquillo, molta ombra, non è la prima volta che vengo, sicuramente ci tornerò

Par Roberto il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Vous avez un camping très accueillant où le personnel est à l?écoute et charmant. Nous avons eu le confort que nous recherchons.

Par Dominique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

2ème année au camping et toujours aussi satisfait

2ème année au camping et toujours aussi satisfait

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Appartement Dalhia très confortable,calme . Les+: les lits faits,les 2 grandes TV, la wifi comprise,le garage en sous sol, le ménage fait. Bien sûr ça ne ressemble en rien à la formule bungalow mais c'est à essayer au moins une fois. Seul bémol : pas de surveillance piscine si il y a un problème

Par Christian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil, équipe très réactive, très commerciaux pour le BAR suite à une erreur, animateurs au top, et Daniel du technique formidable. Emplacement spacieux avec sanitaires privatifs au top, plus plus pour espaces aquatiques chauffés surtout pour cette saison. Nous reviendrons et nous le recommandons. À bientôt.

Par Jean-Luc il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent séjour super animateurs très bonne accueil top les barman très bien mangé au restaurant on

Excellent séjour en septembre très bonne accueil super animateur merci Manu top les barman et très bien mangé au restaurant on recommande ce camping

Par Catherine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Des vacances au top, animation au top

Des vacances au top du top des animateurs au top, pour un mois de septembre on avait un choix d'activités encore vaste à ma grande surprise et cela fait plaisir. Une équipe d'animation (Manu et Sarah) au top, toujours à mettre la bonne ambiance. Un mobile-home plus que satisfaisant. Je recommande ce camping les yeux fermés.

Par Clémence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Avec Sandaya, nous sommes déjà en vacances avant les vacances. Car nous partons l

Avec Sandaya, nous sommes déjà en vacances avant les vacances.
Car nous partons l

Par Benoit il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

soggiorno molto piacevole, adatto ai bambini (piscine, parco giochi, ...), personale alla reception e in piscina cortese, disponibile e attento alle nostre richieste/esigenze (problemi tempestivamente risolti), mobilhome piccolo ma sufficiente e funzionale in posizione tranquilla e agevole

Par Vincent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous sommes venus il y a 2 ans au camping Douce Quiétude pour un séjour en mobil home Cottage et nous avions vraiment apprécié notre séjour !! Cette année nous avons essayé la résidence du camping et ca à été une magnifique expérience !! Je recommande fortement !! Pour nous tout était parfait avec l appartement le personnel et cette douceur de vivre !! Ce camping porte vraiment bien son nom !! Nous envisageons de revenir l année prochaine

Par Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025