Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping offrant des prestations de grande qualité (espace aquatique, espace sauna hammam pour les locataires de la résidence), espaces très propres .
Le seul bémol concerne la réception où les infos sont données au compte goutte par les réceptionnistes , peut être par 1 manque de connaissance de la structure ...

Par Valérie il y a 1 an

Séjour avril

On a passé un excellent séjour dommage qu'il n' y ai pas de piscine couverte

Par Franck il y a 1 an

Camping agréable et calme

Camping agréable, belle végétation, personnel serviable et courtois

Par Elodie il y a 1 an

Trés bien

Trés bien dans l'ensemble

Par Jean-Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons loué un Mobil home 2 coquillages et pas de télé pour un camping 5* c'est dommageable. Lors de la réservation je n'ai pas fait attention pensant qu un camping 5* il y'a tout à disposition c est bien dommageable. Je suis allée à la réception et aucune de libre même en dépannage, avec un enfant autiste, il a fallu trouver des occupations autres. Pas évident pour les parents qui ont besoin un peu de repos.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping 5 étoiles très bien équipé et calme en basse saison.

Camping 5 étoiles très bien équipé et calme en basse saison.

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bien situé. Personnel accueillant et équipe d'animation au top. Petit bémol pour la piscine, l'eau n'est pas chauffée !!en hors saison c'est dommage !!

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

séjours agréables , camping propre et pratique, personnel disponible et courtois, le hic mobil home vieux.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Animations sympa

Animations sympa et cadre très agréable Organisation un peu moins.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout aurait été parfait si le bungalow n'avait pas eu de problème de canalisations bouchées. Mais les services techniques ont été très réactif. LE bungalow n'était pas de niveau mais c'est pas trés grave. Dommage que l'accés au WI-FI soit en supplément.

Par Audrey il y a 1 an

Biens

Biens

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping est propre très bien agencé la piscine est super chauffée parfaitement.

Par Nathalie il y a 1 an

Beau camping ,, piscine super

Beau camping , très agréable , piscine super, club enfant appréciable, situation géniale adaptée pour le massif de l Esterel , camping au calme, terrasse premium très agréable .. . De très belles vacances à refaire!! Attention cependant au début de saison : * bungalow premium très froid la nuit , * 1 seule clé pr 6, accueil moyen, * animations moyennes même pour la saison, * Bar pas top (on a été à Fréjus sur le port ), * restaurant avec personnel aimable, planche de charcuterie plutôt bonne mais pizzas moyennes et Il a fallu dire 2 fois que c était un anniversaire car ils avaient oublié ce qui a gâché la surprise lors du dessert pour notre ado, * Pas de snacks à cette saison ,

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bonjour, Une première à Douce Quietude mais pas un Sandaya. Séjour pour découvrir les grandes villes

Une première à Douce Quietude mais pas un Sandaya. Séjour pour découvrir les grandes villes autour ! 1 semaine pour 2 adultes et 2 enfants de 3ans et 1an et demi.
Bon accueil.
Mobil homme très propre !
Piscine très bien mais il manque un espace pataugeoire enfant sauf si vous ne visez pas les familles en clientèle.
En effet, les 3 arcs ne sont pas suffisants, il aurait fallu au moins 1 petit toboggan.
De plus, la température de l

Par Maxence il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

De bonnes vacances

Camping très propre et calme, Le mobilhomme bien situé. Personnel très aimable.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

J'ai apprécié ma location et l'environnement mais j'ai étais déçu par la vaisselle trace sur les verres et pas de kit (pas de sac blanc pour les serviettes sale et drap pas guide de bienvenue et pas de petit bouteille de liquide vaisselle et éponge comme j'avais eu à barbatre en Vendée

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping, personnel de la réception et du restaurant très sympa ainsi que les animateurs du club enfants.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable , personnels très aimables, mobil home vieillissant +++ avec des enfants mobil home avec terrasse en pierre ? le seul de l’ allée .

Par Jeade il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024