Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Insgesamt hat es uns gefallen. Man könnte definitiv am Service arbeiten. An der Rezeption ist das Personal nett, aber Service mäßig ist Luft nach oben. Z.B Ein nettes, Herzlich Willkommen auf xxx, vor allem Wifi Codes (War bei uns Gratis im Bungalow dabei) direkt beim einchecken mitgeben und nicht später erst auf Nachfrage rausgeben. Der Platz lässt Hunde zu, es wäre schön, wenn die Herrchen die Hundekaka auch weg machen würden und die Rezeption Hundebesitzer extra darauf hinweist. Wir hatten ein Herrchen angesprochen, dass er bitte sein Kaka mitnehmen soll, hat er nicht gemacht. Eklig vor allem für Kinder. Die Bettwäsche die wir bekommen haben war zwar frisch versiegelt aber war völlig mit Flecken übersäht - hier vl nochmal mit der Wäscherei reden, dass die das besser checken sollen oder ggf. aussortieren. Auch gab es nicht für alle Kopfkissen Hygienebezüge. Die Poolanlage
war sauber. Das Supermarktpersonal war völlig daneben. Uncool wenn man ausgelacht wird, weil man versucht Französisch oder Englisch zu sprechen. Super war einer der Hausmeister, der innerhalb von 10 Minuten da war, als das Gas leer war. Die Begrünung zwischen den neuen Bungalows ist toll angelegt und auch die Begrünung im Poolbereich ist wirklich schön. Alle neuen Teile sind sehr ansprechend gestaltet. Am Pool sind Schuhe nicht erlaubt, der Boden ist allerdings sehr rutschig. Der Bungalow den wir hatten, war neu, die Hängeschaukel war toll, der große Runde Tisch hat uns sehr gut gefallen, die Sonnenliege war überflüssig. So alles in allem ein schöner Platz mit Mängeln im Service.

Par Eva il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Beau séjour

Beau séjour

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Passé d’excellentes vacances Aucun problème à signaler Peut importe le complexe sandaya vous ne serais jamais déçu

Par Julien il y a 2 ans

Bien sauf les accès piscine et les transports jusqu'à St raphael pas pratique

Bien sauf les accès piscine et les transports jusqu'à St raphael pas pratique

Par Elisabeth il y a 2 ans

Petites choses dérangeantes

Dommage que certaines choses viennent laisser une note négative.. Il faudrait enlever les draps qui restent à l'extérieur des mobiles homes pendant des jours, ramasser les poubelles éventrées par le sanglier sûrement et le nettoyage de la piscine extérieure et intérieure de l'eau.

Par Patricia il y a 2 ans

Super

Super

Par Johan il y a 2 ans

Notre séjour au camping Douce Quiétude

Séjour très agréable au camping Douce Quiétude . Camping très calme méritant bien son nom . Cadre très agréable . Cottage dans quartier prémium très fonctionnel , bien équipé et très propre à notre arrivée . Seul petit bémol , la clim a du mal à suivre aux périodes de fortes chaleur .Espace aquatique très agréable mais qui mérite quelques travaux pour améliorer sa sécurité et il faudrait y prévoir plus de sanitaires et plus de pédiluves Personnel très sympathique . Bonne restauration au restaurant et au snack mais les heures d’ouverture pourraient être élargies surtout au niveau du bar . Accueil à la supérette sympathique mais elle pourrait peut-être être plus achalandée notamment aux niveau des fruits et des légumes . Les poulets rôtis qui y sont vendus sont bons et de bonne taille .

Par Evelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon. un point noir en fin de séjour qui a failli me faire enlever mon premier commentaire Trèspositif, j

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

camping propre, espace aquatique trés bien, personnels souriants, mobilhome confortable mais manque de propreté

Par Karine il y a 2 ans

Bon sejour

Bon sejour

Par Sylvette il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prima camping in een prachtige omgeving. Tip: mooie zwembaden. Maar vloer moet vaker schoon gemaakt

Prima camping in een prachtige omgeving.
Tip: mooie zwembaden. Maar vloer moet vaker schoon gemaakt worden.
Bordjes plaatsen dat mogelijk wilde zwijnen op de camping kunnen komen.

Par Yvonne il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

manque de propreté des piscines. restaurant TOP petit magasin ,vendeur pas du tout aimable, un petit poivre+ un petit sel 4€60.

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

séjour camping du " au 17 septembre

tres bon camping dans un cadre idillyque !! calme sérénité !! nous y avons passé un merveilleux séjour avec cerise sur le gateau un temps superbe !! nous pensons seieusement y revenir l année prochaine !! npous recommandons !!

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Agréable séjour, personnel très avenant . Dommage que nous ayons eu , par deux fois la visite de SANGLIERS qui sont des animaux sauvages.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau site, calme et appaisant. Seul bémol animaux sauvages qui peuvent entrer dans le camping( sanglier le 19/09/2023)

Par Astou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

très bon accueil à notre arrivé . camping agréable

très bon accueil à notre arrivé . camping agréable

Par roger.gruaz968 il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Joli camping, les piscines sont superbes et bien chauffées avec le mauvais temps nous avons pu vraiment en profiter !

Un petit bémol pour le bungalow un peu abîmé niveaux tabourets et le sol sal on a du passer le balai a notre arrivée pour pas ramener toute la saleté dans les chambres.

Par Audrey il y a 2 ans