Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping agréable

Nous avons séjourné dernière semaine d’août. La piscine était très bien, deux toboggans sympa. La petite rivière est très bien aussi. Par contre en pleine saison, je pense que ça doit être petit. Chalet badiane top (présence d’une plancha), par contre pensez à vérifier la propreté (si besoin dites le à l’accueil et ils vous proposent de refaire un ménage complet). Très compliqué d’utiliser les machines à laver car les femmes de ménage les monopolisent. Les animateurs de cette saison étaient polis et gentils mais manquaient de moyens pour les animations du soir qui n’étaient vraiment pas terribles. Les consommations du bar ne sont pas chers contrairement à d’autres campings. Nous avons passés un agréable séjour, nous y retournerons.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping à la hauteur en terme de propreté et sécurité. Environnement agréable car très arboré. Un be

Camping à la hauteur en terme de propreté et sécurité. Environnement agréable car très arboré. Un bémol sur l’accès à la salle de sport qui est payante, compte tenu du prix des locations, elle devrait être accessible sans supplément. Établissement à recommander

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tres bon séjour, la formule en appartement était idéale .

Tres bon séjour, la formule en appartement était idéale .

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Personnel au top , bungalow très propre , tout à proximité ,par contre améliorer la propreté au niveau des piscines...

Par Virginie il y a 2 ans

Satisfaisante

Satisfaisante

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Plusieurs problèmes rencontrés sur notre emplacement premium en partie compensé par une invitation au restaurant du camping

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping avec de belle prestation et un bon service. Réception réactif en cas de soucis. Très belle espace aquatique et piscine les enfants ce sont éclatés

Par Zineb il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Il y a tout. La piscine est très bien agencée. Le camp est assez calme malgré le monde, très sécuris

Il y a tout.
La piscine est très bien agencée.
Le camp est assez calme malgré le monde, très sécurisé et c

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Veillez à instaurer des panneaux de limitation de vitesse dans les voies du camping car certains se croient sur un circuit

Par David il y a 2 ans

Bon séjour, belles améliorations

Poir la 5eme année consécutive bon séjour dans l'ensemble. Belles améliorations. Mobil homes très propres, parcelles ombragées. Camping familiale agréable et calme dans l'ensemble.

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très bien mais Logement moyennement propre et vieillissant

Logement moyennement propre et vieillissant Camping très bien Petit bémols éclairage le soir quasi inexistant

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping avec un espace aquatique superbe.

Très beau camping avec un espace aquatique superbe.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping, calme Nous avons passé de bonnes vacances

Très beau camping, calme
Nous avons passé de bonnes vacances

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Séjour agréable

Points positifs: Séjour agréable.mobil home bien situé.piscine très agreable Les professionnels du camping sont tous très accueillants Navette plage : très bonne idée Point négatif : sol de la piscine très glissant Mauvaise organisation pour le service du restaurant

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Chalet design, isolé du bruit, avec plis d'espace Point négatif : la non attribution de place de par

Chalet design, isolé du bruit, avec plus d'espace et d'équipements. La plancha est pratique pour les grillades. Espace aquatique complètement rénové et génial (bien que ma fille se soit blessée dans u. Des toboggans en raisons de défauts de celui-ci) Point négatif : la non attribution de place de parking numérotée dans le secteur premier. 1 fois sur 2 il n'y avait pas de place, ce qui pose problème pour porter les courses , les enfants, le valises....

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping.Dommage que des éléments dans mon mobile home étaient abîmés et qu?ils n?ont pas été réparés

Par Yannick il y a 2 ans

Bon sejour